Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá
Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Agosto 2023
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
|
|
|
|
01 |
|
|
|
|
Arroz |
04 |
05 |
06 |
07 |
08 |
Arroz |
Arroz
|
Arroz |
Feriado |
Arroz |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
Arroz
|
Arroz |
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
Campus Sorocaba
Campus Sorocaba - Semana de 18/09 a 24/09/23
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 18/09/2023 | 19/09/2023 | 20/09/2023 | 21/09/2023 | 22/09/2023 | 23/09/2023 | 24/09/2023 |
PRATO PRINCIPAL | Filé de frango grill ao molho cítrico | Carne moída à jardineira | Carne ao molho oriental | Pernil desfiado | Salsicha americana | Iscas de carne aceboladas | Frango ensopado |
PRATO PRINCIPAL | Hambúrguer pizzaiolo | Lombo suíno em cubos à caçadora | Kibe frito | Tiras de frango ao vinagrete | Fricassê de frango | Filézinho ao molho escuro | Almôndegas fritas ao sugo |
GUARNIÇÃO | Farofa mineira | Espaguete ao molho pomodoro | Purê rústico | Polenta cremosa ao parmesão | Batata palha | Abóbora cabotia | Nhoque |
SALADA I | Repolho | Acelga | Alface | Repolho | Alface | Acelga | Repolho |
SALADA II | Grão de bico ao vinagrete | Salada tricolor | Soja temperada | Cenoura cozida | Vinagrete | Tricolor | Tomate com cebola |
SOBREMESA | Laranja | Pudim de morango | Pudim cappuccino | Pudim de coco | Pudim brigadeiro | Delícia de abacaxi | Flan de papaya |
Jantar
CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 18/09/2023 | 19/09/2023 | 20/09/2023 | 21/09/2023 | 22/09/2023 | 23/09/2023 | 24/09/2023 |
PRATO PRINCIPAL | Carne de panela | Strogonoff de frango | Filézinho à milanesa | Carne moída refogada | Tiras de carne ao vinagrete | Bife acebolado | Almôndegas fritas ao sugo |
PRATO PRINCIPAL | Filé de frango grelhado | Salsicha com queijo | Calabresa | Cassoulet | Pernil desfiado | Filé de frango grelhado | Pernil desfiado |
GUARNIÇÃO | Legumes sauté | Batata palha | Creme de milho | Abobrinha refogada | Farofa | Macarrão ao alho e óleo | Polenta cremosa |
SALADA I | Escarola | Repolho | Alface | Repolho | Repolho | Repolho | Repolho |
SALADA II | Vinagrete de tomate e cebola | Lentilha | Feijão branco | Vinagrete | Grãos coloridos | Tabule | Beterraba ralada |
SOBREMESA | Pudim de morango | Melancia | Flan de baunilha | Gelatina de limão | Pudim de baunilha | Pudim de morango | Pudim de coco |
Campus Monte Alegre
Campus Monte Alegre - Semana de 18/09 a 23/09/23
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | |
Semana | 18/09/2023 | 19/09/2023 | 20/09/2023 | 21/09/2023 | 22/09/2023 | 23/09/2023 |
Salada I | ALFACE CRESPA | REPOLHO COM TOMATE | ACELGA | ALFACE CRESPA | ALFACE CRESPA | MIX DE FOLHAS |
Salada II | TOMATE COM PEPINO | MIX RALADO | BETERRABA COZIDA NA SALSA | CARPACCIO DE ABOBRINHA | VINAGRETE | PEPINO COM HORTELÃ |
Salada III | GRÃO DE BICO TEMPERADO | SOJA COM TOMATE | TABULE | VINAGRETE DE FRADINHO | MAIONESE | DUO DE GRÃOS |
Arroz Branco | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO |
Arroz Integral | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL |
Feijão | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA |
PP I | FRANGO AO MOLHO SHOYU | COSTELHINHA AO MOLHO BARBECUE | FILÉ DE FRANGO GRELHADO | PERNIL ASSADO AO MOLHO DE ERVAS | ESPETINHO DE KAFTA | ISCAS DE FRANGO |
PP II | LARAGATO ASSADO AO MOLHO DE CEBOLA | STROGONOFF DE FRANGO | KIBE ASSADO | PICADINHO | CHURRASCO | ALMÔNDEGAS AO SUGO |
Vegetariano | CHARUTO DE REPOLHO RECHEADO COM LENTILHA | STROGONOFF DE SOJA | KIBE DE CENOURA | TORTA MADALENA | ESPETINHO DE LEGUMES | ALMÔNDEGAS VEGANAS |
Guarnição | CENOURA SAUTÉ | BATATA PALHA | CREME DE MILHO | VERDURA REFOGADA | FAROFA RICA | PURÊ MISTO |
Sobremesa I | GELATINA TRICOLOR | CREME DE CHURROS COM AMENDOIM | DOCE CREMOSO | CURAU COM COCO RALADO | CREME DE ABACAXI | DOCE DE BANANA COM CREME |
Sobremesa II | MELANCIA PICADA | MAÇÃ | MELÃO PICADO | BANANA | LARANJA | MAMÃO |
Bebida | LARANJA | UVA | GOIABA | ABACAXI | SALADA DE FRUTAS | TANGERINA |
Bebida Diet | ÁGUA AROMATIZADA | DIET UVA | ÁGUA AROMATIZADA | DIET AROMATIZADA | ÁGUA AROMATIZADA |
DIET TANGERINA |