Cardápio da Semana
Campus Marques de Paranaguá
Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Março 2024
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
|
|
|
|
01 |
Arroz Feijão Cupim assado Parmeggiana de frango Purê de abóbora |
||||
04 |
05 |
06 |
07 |
08 |
Arroz |
Arroz
|
Arroz |
Arroz |
Arroz |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Arroz
|
Arroz
|
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
Arroz
|
Arroz
Feijão Rabada Steak de frango Polenta mole |
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
Arroz
|
Arroz
Feijão Iscas de carne aceboladas Frango empanado Creme de milho |
Arroz
|
Feriado |
Feriado |
Campus Sorocaba
Campus Sorocaba - Semana de 25/03 a 26/03/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 25/03/2024 | 26/03/2024 | 27/03/2024 | 28/03/2024 | 29/03/2024 | 30/03/2024 | 31/03/2024 |
PRATO PRINCIPAL | Frango Ensopado | Pernil Desfiado | Fricassê | Frango Ensopado | Peixe Frito | Strogonoff de Frango | Peixe Frito |
PRATO PRINCIPAL | Almondegas fritas ao Molho Sugo | Ovos Americanos | Hot Dog | Toscana Acebolada | Almondegas ao Sugo | Hamburguer Acebolado | Sassami Grelhado |
GUARNIÇÃO | Polenta | Cenoura Refogada | Batata Palha | Bolinho de Arroz | Berinjela Refogada | Batata Palha | Cenoura Refogada |
SALADA I | Mista | Mista | Alface | Alface | Repolho | Alface | Repolho |
SALADA II | Grão de bico | Berinjela Refogada | Vinagrete | Cenoura Ralada | Lentilha | Tricolor | Abobrinha |
SOBREMESA | Gelatina | Pudim de Morango | Pudim de Prestigio | Pudim de Caramelo | Arroz Doce | Curau | Flan de Papaya |
Jantar
CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 25/03/2024 | 26/03/2024 | 27/03/2024 | 28/03/2024 | 29/03/2024 | 30/03/2024 | 31/03/2024 |
PRATO PRINCIPAL | Bife Grelhado | Carne Moida | Isca de Carne | Frango Assado | Iscas de Frango Milanesa | Carne em Cubos ao Molho | Sassami Grelhado |
PRATO PRINCIPAL | Torta Madalena | Linguiça de Frango | Panqueca de Frango | Toscana Acebolada | Salsicha ao Sugo | Sassami Grelhado | Almondegas ao Sugo |
GUARNIÇÃO | Chuchu Refogado | Creme de milho | Batata Palha | Macarronada | Farofa Simples | Abobora Refogada | Batata Sautê |
SALADA I | Mista | Alface | Repolho | Alface | Mista | Almeirão | Alface |
SALADA II | Pepino | Feijão Branco | Pepino | Tomate, cebola | Grão colorido | Pepino | Beterraba Ralada |
SOBREMESA | Gelatina | Pudim de Chocolate | Flan de Baunilha | Melancia | Laranja | Curau | Pudim de Baunilha C\ Calda de Caramelo |
Campus Monte Alegre
Campus Monte Alegre - Semana de 25/03 a 30/03/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | |
Semana | 25/03/2024 | 26/03/2024 | 27/03/2024 | 28/03/2024 | 29/03/2024 | 30/03/2024 |
Salada I | ACELGA NA SALSA | MIX FOLHAS | ALFACE | RECESSO ADMINISTRATIVO |
FERIADO | RECESSO ADMINISTRATIVO |
Salada II | BETERRABA RALADA | PEPINO RODELA | VINAGRETE | |||
Salada III | DUO DE GRÃOS | GRÃO DE BICO TEMPERADO | CENOURA RALADA | |||
Arroz Branco | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | |||
Arroz Integral | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | |||
Feijão | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | |||
PP I | KIBE ASSADO | LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE LIMÃO | FEIJOADA | |||
PP II | FILÉ DE PEITO GRELHADO AO MOLHO MOSTARDA | PEIXE EMPANADO | SASSAMI GRELHADO | |||
Vegetariano | KIBE VEGETARIANO | BOLINHO DE ARROZ | FEIJOADA VEGETARIANA | |||
Guarnição | BATATA RÚSTICA AO ALECRIM | CREME DE MILHO | VIRADO DE COUVE COM BACON | |||
Sobremesa I | GELATINA DE MORANGO | PUDIM DE BRIGADEIRO | CERVEJA FAKE DE ABACAXI | |||
Sobremesa II | FRUTA | FRUTA | FRUTA | |||
Bebida | LARANJA | UVA | GUARANÁ |