Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Semana de 24/09/2018 a 30/10/2018

Almoço

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 24/09/2018 25/09/2018 26/09/2018 27/09/2018 28/09/2018 29/09/2018
Salada I Alface Repolho Branco Cru Fatiado Alface Couve Crua Fatiada Agrião ----------
Salada II Ervilha Mix Cenoura e Beterraba Ralados Milho Vinagrete Tabule -----
Salada III  Brócolis Couve Flor Beterraba Cozida Cenoura Cozida Berinjela ----
Salada IV  Abobrinha Jiló Abobrinha Mandioquinha Ervilha ----------
Arroz Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral -------
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão ---------
PP I Hambúrguer a pizzaiolo Linguiça acebolada Costela Bife Grelhado Estrogonofe de carne -------
PP II Filé de frango grelhado Sobrecoxa Assada Frango Xadrez Coxinha da Asa cozida com batata Iscas de Peixe a milanesa -----
Guarnição Farofa Berinjela à pizzaiolo Mandioca Cozida Fusili ao molho calabrês Batata Chips ----
Sobremesa I Gelatina Gelatina Manjar de Coco Mamão Maçã --------

*PTS Proteína de Soja

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 24/09/2018 a 30/09/2018

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 24/09/2018 25/09/2018 26/09/2018 27/09/2018 28/09/2018 29/09/2018 30/10/2018
PRATO PRINCIPAL COPA LOMBO VINAGRETE SOBRE COXA ASSADA FRANGO XADREZ PEIXE FRITO CARNE ASSADA AO M. ESCURO BIFE DE PANELA CARNE CUBOS
ISCA DE CARNE M. ESCURO ALMONDEGA AO SUGO KIBE FRITO ISCA DE CARNE AO M. ESCURO LINGUIÇA CALABREZA FRANGO CUBOS FILE DE FRANGO AO M. LARANJA
GUARNIÇÃO  FAROFA RICA MACARRÃO ALHO OLEO POLENTA AO SUGO ESCAROLA REFOGADO COUVE REFOGADA CENOURA REFOGADA MACARRÃO AO SUGO
SALADAS ALMEIRÃO REPOLHO BICOLOR COM MAIONESE ALFACE  REPOLHO CATALONHA ESCAROLA REPOLHO
SALADAS GRÃOS REPOLHO BICOLOR COM MAIONESE TOMATE QUIABO AO VINAGRETE VINAGRETE TRICOLOR CENOURA RALADA
SOBREMESA CURAU PUDIM BIBOLOR MELANCIA SPUMONDE DE MORANGO CREME DE MARACUJA PUDIM DE COCO FLAN PAPAYA
 

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 24/09/2018 25/09/2018 26/09/2018 27/09/2018 28/09/2018 29/09/2018 30/10/2018
PRATO PRINCIPAL CARNE MOIDA SALSICHA AMERICANA HAMBURGUER PIZZAIOLO FRICASSE DE FRANGO BIFE PANELA FILE DE FRANGO AO M. LARANJA PEIXE NO FUBA
SASSAMI AO MOLHO BIFE DE PANELA CARNE COM MANDIOCA KIBE FRITO LINGUIÇA DE FRANGO HAMBURGUER GRELHADO ISCA DE CARNE AO M. SOYO
GUARNIÇÃO COUVE REFOGADA BATATA SAUTEE CENOURA SAUTEE BATATA PALHA MACARRÃO AO SUGO PURE DE BATATA LEGUMES SAUTEE
SALADAS VINAGRETE TRICOLOR AGRIÃO ALFACE REPOLHO ALMEIRÃO BETERRABA RALADA
SALADAS ESCAROLA ALFACE FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE TOMATE GRÃOS COLORIDO TABULE ACELGA
SOBREMESA PUDIM DE COCO FLAN DE CHOCOLATE BANANA CREME DE MARACUJA PAVE DE CHOCOLATE PUDIM DE MORANGO PUDIM DE BAUNILHA

Campus Perdizes  

Campus Perdizes - Semana de 24/09/2018 a 30/09/2018

Almoço

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 24/set 25/set 26/set 27/set 28/set 29/out
Salada I  Salada de Almeirão com Cenoura Salada de Escarola Salada de Catalonha Salada de Alface Crespa Salada Mix de Alfaçe com Crotons Salada de Acelga
Salada II Feijão Fradinho com Tomate Salada de Soja ao Vinagrete Salada de Milho com Ervilha Salada de Abobrinha Salada deRepolho Bicolor com Cubos de Laranja Salada de Feijão Fradinho
Salada III  Salada de Beterraba Cozida Salada de Pepino com Hortelã Salada de Chuchu ao Vinagrete Salada de Tomate Tabule Salada de Beterraba Ralada
Arroz Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco
Feijão Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca
PP I Steak de Frango Bife ao Molho Roty Panqueca de Carne Frango Assado ao Molho de laranja Filé de Frango Pizzaolo Sobrecoxa Assada
PP II Bife de Panela Hambúrguer de Frango Frango Xadrez Almôndega de Carne ao Molho Sugo Lagarto Recheado Cupim ao Molho
Vegetariano Berinjela Recheada com PTS ao Molho Branco Strogonoff de Soja Torta Madalena com PTS Hamburguer de Lentilha ao Molho Sugo Torta de Legumes -------------------------------------
Guarnição Polenta Cremosa Cenoura Sautte Quibebe Batata Palha Jardineira à Primavera Farofa com Ovos
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Mosaico de Gelatina Gelatina
Sobremesa II (Fruta)  Cocada Branca Cremosa Pudim de Baunilha com Calda de Goiabada Curau Spumoni de Uva Mousse de Maracujá com Chantilly Canjica
Sobremesa III (Doce) Maçã Banana Melancia Abacaxi Salada de Frutas com Calda Maçã
Suco I Suco Abacaxi Suco Laranja Suco Maracuja Suco Uva Suco Laranja Suco Morango
Suco II Suco Uva Suco Limão Suco Goiaba Suco limão Suco Uva Suco  Maracujá
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC