Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Janeiro

Almoço - Semana 02/03 até 06/03

Dia Salada 1 Salada 2 Salada 3 Salada 4 Salada 5 Arroz Feijão Guarnição Proteína 1 Proteína 2 Sobremesa

02

SEG

 

Alface

Repolho Cru

Milho

Ervilha

Salada de batata

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Chuchu gratinado

Carne Moída

Supremo de frango

Mamão

03

TER

 

Alface

Espinafre

Ervilha

Cenoura

Beterraba

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Polenta Frita

Carne Assada

Frango ensopado

Gelatina

04

QUA

 

Alface

Rúcula

Vinagrete

Farofa

Couve Refogada

Arroz Branco

------

Banana Frita

Feijoada Light

File de Frango grelhado

Laranja

05

QUI

 

Alface

Repolho Branco Cru Fatiado

Mix Cenoura e Beterraba Ralados

Couve Flor

Jiló acebolado

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Espaguete ao sugo

Kibe frito

File de frango a milanesa

Gelatina

06

SEX

 

Alface

Rúcula

Pepino

Rabanete

Chuchu com ovo

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Purê de Batata

Peixe Empanado

Salsicha ao molho

Mousse de maracuja

 

 

*PTS Proteína de Soja

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 30/03 a 06/03/20

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 30/03/2020 31/03/2020 01/04/2020 02/04/2020 03/04/2020 05/04/2020 06/04/2020
PRATO PRINCIPAL LOMBO AO VINAGRETE CARNE AO MOLHO KIBE STROGONOFF DE FRANGO PEIXE FRITO FRANGO EM CUBOS CARNE EM CUBOS
HAMBURGUER LINGUIÇA COPA LOMBO LINGUIÇA CARNE MOIDA REFOGADA LINGUIÇA TOSCANA HAMBURGUER
GUARNIÇÃO LEGUMES AO ALHO QUIBEBE CENOURA REFOGADA BATATA PALHA PURÊ DE BATATA C/ CENOURA MACARRÃO ALHO E ÓLEO LEGUMES SAUTEE
SALADAS ESCAROLA ALFACE ALFACE ACELGA ALFACE ALFACE ESCAROLA
SALADAS MACARRÃO C/ VINAGRETE ABOBRINHA BETERRABA RALADA SOJA FEIJÃO BRANCO TOMATE GRÃO DE BICO
SOBREMESA CURAU FLAN DE PAPAYA FLAN DE BAUNILHA PUDIM BICOLOR PUFF DE ABACAXI PUDIM DE MORANGO CREME DE ABACAXI C/ COCO
 

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 30/03/2020 31/03/2020 01/04/2020 02/04/2020 03/04/2020 04/04/2020 05/04/2020
PRATO PRINCIPAL FILÉ DE FRANGO ISCAS DE CARNE CARNE EM CUBOS CARNE AO MOLHO LOMBO SUINO CARNE ASSADA CARNE EM CUBOS
CALABRESA HAMBURGUER LINGUIÇA KIBE HAMBURGUER SALSICHA LINGUIÇA DE FRANGO
GUARNIÇÃO ESPAGUETE AO SUGO COUVE REFOGADA CHUCHU REFOGADO CENOURA REFOGADA CREME DE ESPINAFRE FAROFA BATATA SAUTEE
SALADAS PEPINO TABULE ALFACE ALMEIRÃO ESCAROLA ALFACE ACELGA
SALADAS ALMEIRÃO ALFACE VINAGRETE PEPINO TOMATE ABOBRINHA TOMATE
SOBREMESA PUDIM DE COCO FLAN DE BAUNILHA PUDIM DE MORANGO PUDIM DE BAUNILHA PUDIM DE CHOCOLATE MELANCIA SAGU

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 09/03 a 14/03/2020

Almoço

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira  Quinta-feira  Sexta-feira  Sábado
  09/mar 10/mar 11/mar 12/mar 13/mar 14/mar
Salada I ACELGA  ALFACE CRESPA  ALMEIRÃO  ALFACE CRESPA  MIX DE FOLHAS VERDES  RÚCULA COM MANGA 
Salada II LENTILHA AO VINAGRETE SOJA TEMPERADA  TABULE  BERINJELA AO  FORNO   REPOLHO AO  VINAGRTE  TOMATE 1/2
Salada III  BETERRABA RALADA  BATATA DOCE AO FORNO  CENOURA RALADA ERVILHA AO VINARETE  SOJA NA SALSA LENTILHA 
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I COPA LOMBO  ASSADO   FILÉ DE FRANGO   COSTELA BOVINA  COM MANDIOCA  FRANGO AO MOLHO  DE ERVAS FRANGO ASSADO AO MOLHO  DE ERVAS  FRANGO XADREZ
PP II EMPANADO  DE FRANGO  HAMBURGUER Á POMODORO  LINGUIÇA DE FRANGO ASSADA  PERNIL SUINO ASSADO    STROGONOFF DE CARNE  PANQUECA DE CARNE 
Vegetariano TOMATE RECHEADO COM PTS OMELETE VEGETARIANO  ABOBRINHA RECHEADA COM PTS TEMPURÁ DE LEGUMES  BATATA RECHEADA COM PTS X
Guarnição CREME DE MILHO  ABOBRINHA AO ALECRIM COUVE REFOGADA VIRADO  DE ACELGA COM CENOURA  BATATA RÚSTICA AO  FORNO  MACARRÃO A/O
Sobremesa I SAGU DE UVA  GOIABADA CREMOSA CREME DE LEITE  FLAN DE PAPAYA  GELATINA  PUDM COM CALDA DE CHOCOLATE  GELATINA 
Sobremesa III (Fruta) BANANA MELANCIA  LARANJA  MAMÃO  MELÃO  SALADA DE FRUTAS 
Suco I SABOR I SABOR I SABOR I SABOR I SABOR I SABOR I
Suco II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II
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