Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Outubro 2024

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 

 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
  01 02 03 04

 

Arroz
Feijão
Picadinho com Legumes
Frango Assado
Farofa
Arroz
Feijoada
Iscas de Frango Grelhadas
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Carne a Primavera
Frango Ensopado com Batata
Macarrão ao sugo

Arroz
Feijão
Lagarto
Peixe Empanado
Purê de Batata

07 08 09 10 11

Arroz
Feijão
Bife Acebolado
Fricassé de Frango
Brócolis

Arroz
Feijão
Parmeggiana de Carne
Linguiça Assada
Mandioca Frita
Arroz
Feijoada
Filé de Frango Grelhado
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Filé de Frango Gratinado
Almondegas ao Molho
Macarrão alho e Óleo
Arroz
Feijão
Rabada
Iscas de Frango à Chinesa
Polenta Mole
14 15 16 17 18
Arroz
Feijão
Carne Moida a Primavera
Costelinha Suína
Chuchu Refogado
Arroz
Feijão
Bife de Panela
Steak de Frango
Cenoura Souté
Arroz
Feijoada
Filé de Frango Grelhado
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Nhoque a Bolonhesa
Frango a Passarinho
Seleta
Arroz
Feijão
Costela com Mandioca
Peixe Empanado
Purê de Batata
21 22 23 24 25
Arroz
Feijão
Abobrinha Recheada
Frango Grelhado
Repolho Refogado
Arroz
Feijão
Iscas de Carne Acebolada
Filé de Frango Empanado
Abóbora Refogada 
Arroz
Feijoada
Iscas de Frango Grelhadas
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Cupim Assado
Escondidinho de Calabresa
Macarrão a Moda
Arroz
Feijão
Estrogonofe de Carne
Frango Assado
Batata Palha
28 29 30 31  
Arroz
Feijão
Kibe Frito
Parmeggiana de Frango
Batata Souté
Arroz
Feijão
Rocambole de Carne
Frango ao Molho
Farofa
Arroz
Feijoada
Linguiça de Frango
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Lasanha a Bolonhesa
Frango Assado
Seleta
 

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 07/10 a 13/10/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 
  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 07/10/2024 08/10/2024 09/10/2024 10/10/2024 11/10/2024 12/10/2024 13/10/2024
PRATO PRINCIPAL ISCAS DE CARNE COM LEGUMES FRANGO À JARDINEIRA CARNE M° ESCURO FILÉ DE FRANGO GRELHADO KIBE STROGONOFF DE CARNE FRANGO AGRIDOCE
PRATO PRINCIPAL

BISTECA SUÍNA GRILL

LINGUIÇA ACEBOLADA FRANGO COM BATATA PERNIL DESFIADO BIFE À PARMEGIANA SALSCIHA AO SUGO ALMONDEGAS AO VINAGRETE
GUARNIÇÃO FAROFA ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO BERINJELA REFOGADA LEGUMES GRATINADO PURÊ DE CABLOCO BATATA PALHA POLENTA AO SUGO
SALADA I SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ACELGA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ESCAROLA SALADA DE REPOLHO BICOLOR SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO BICOLOR
SALADA II SALADA DE GRÃOS AO VINAGRETE SALADA DE BETERRABA RALADA RALADA SALADA TRICOLOR SALADA DE GRÃO DE BICO SALADA DE LENTILHA VINAGRETE DE TOMATE COM CEBOLA SALADA DE CHUCHU COM MILHO
SOBREMESA LARANJA PUDIM DE BAUNILHA GELATINA MORANGO PUDIM NAPOLITANO PUDIM DE CHOCOLATE MANJAR DE COCO PUDIM DE MORANGO

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 07/10/2024 08/10/2024 09/10/2024 10/10/2024 11/10/2024 12/10/2024 13/10/2024
PRATO PRINCIPAL CARNE MOIDA REFOGADA STROGONOFF DE CARNE FRANGO AO SUGO CARNE DE PANELA COM BATATA COXA S/ COXA M° CITRICO FILÉ DE FRANGO À MILANESA ISCAS DE CARNE Á JARDINEIRA
PRATO PRINCIPAL FILÉ DE FRANGO GRILL SALSICHA AO SUGO HAMBURUER PIZZAIOLO KIBE CARNE DE PANELA TOSCANA ACEBOLADA ISCAS DE FRANGO GRILL C/ TOMATE E CEBOLA
GUARNIÇÃO PURÊ DE CABLOCO BATATA PALHA CENOURA REFOGADA ABOBORA AO ALHO CUSCUZ CREMOSO CHUCHU GRATINADO BERINJELA AO ALHO
SALADA I SALADA DE ACELGA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO BICOLOR SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO BICOLOR SALADA DE ESCAROLA SALADA DE REPOLHO BICOLOR
SALADA II SALADA DE TOMATE E CEBOLA SALADA DE GRÃO DE BICO SALADA DE FEIJÃO BRANCO SALADA DE SOJA TEMPERADA SALADA VINAGRETE SALADA DE CENOURA RALADA SALADA DE REPOLHO BICOLOR
SOBREMESA PUDIM DE COCO FLAN DE PAPAYA PUDIM DE CHOCOLATE GELATINA DE ABACAXI PUDIM DE MORANGO CURAU GELATINA DE LIMÃO

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 07/10 a 12/10/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sábado
Semana 07/10/2024 08/10/2024 09/10/2024 10/10/2024 11/10/2024 12/10/2024
Salada I ALFACE CRESPA ACELGA COM LARANJA MIX DE FOLHAS ALFACE AMERICANA MISTA VERDE
Salada II  TOMATE COM OREGANO CARPACCIO DE ABOBRINHA TOMATE COM CEBOLINHA SALADA BICOLOR PEPINO COM HORTELÃ
Salada III BETERRABA RALADA CENOURA RALADA COM CEBOLINHA LENTILHA AO VINAGRETE GRÃO DE BICO TEMPERADO ERVILHA COM MILHO
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I FILÉ DE FRANGO GRELHADO CARNE ASSADA AO MOLHO ROTI CARNE DE PANELA FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA COPA LOMBO AO MOLHO DE ABACAXI FERIADO
PP II BIFE BOVINO AO MOLHO ESCURO FRICASSÊ DE FRANGO LINGUIÇA ACEBOLADA PANQUECA DE CARNE GOULASH
Vegetariano STROGONOFF DE GRÃO DE BICO ALMÔNDEGAS DE LENTILHA FEIJOADA VEGETARIANA KIBE DE CENOURA ABOBRINHA RECHEADA
Guarnição MASSA FUSILLI AO ALHO E OLÉO BATATA RÚSTICA REFOGADO VEGETARIANO POLENTA CREMOSA BATATA PALHA
Sobremesa I GELATINA DE MORANGO PUDIM DE COCO CURAU SPUMONI DE UVA FLAN DE PAPAYA
Sobremesa II FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA
Bebida LARANJA COM ACEROLA ABACAXI UVA MARACUJÁ GUARANÁ
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC