Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Agosto 2023

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

 

 

 

 

01

 

 

 

 

 

Arroz
Feijão
Bife a rolê
Peixe Empanado
Purê de Batata

04

05

06

07

08

Arroz
Feijão
Lagarto assado
Estrogonofe de frango
Batata palha

Arroz
Feijão
Kibe de forno
Frango ensopado
Polenta frita

 

 

Arroz
Feijoada
Linguiça de frango
Couve Refogada
Banana Frita

Feriado


 

Arroz
Feijão
Panqueca de presunto e queijo
Bisteca grelhada
Batata frita

11

12

13

14

15

Arroz
Feijão
Rabada
Filé de frango grelhado
Polenta mole

 

Arroz
Feijão
Costela
Filé de frango ao creme de milho
Mandioca cozida

Arroz
Feijoada
Steak de frango
Couve refogada
Banana frita

 

Arroz
Feijão
Escondidinho de carne
Frango assado
Espaguete à moda

 

Arroz
Feijão
Hambúrguer à pizzaiolo
Filé Mignon suíno
Berinjela grelhada

 

18

19

20

21

22

Arroz
Feijão
Bife acebolado
Frango xadrez
Batata à portuguesa

 

Arroz
Feijão
Estrogonofe de carne
Frango à passarinho
Cuscuz

 

Arroz
Feijoada
Filé de frango grelhado
Couve refogada
Banana frita

 

Arroz
Feijão
Frango assado
Espaguete à bolonhesa
Repolho refogado

 

Arroz
Feijão
Parmegiana de carne
Rolê de frango
Couve-flor gratinada

 

25

26

27

28

29

Arroz
Feijão
Cupim assado
Escondidinho de frango
Creme de milho

 

 

Arroz
Feijão
Filé de frango ao molho mostarda
Panqueca de carne
Brócolis ao alho

 

 

Arroz
Feijoada
Filé de frango grelhado
Couve refogada
Banana frita

 

 

Arroz
Feijão
Filé de frango empanado
Carne moída
Espaguete ao alho e óleo

 

Arroz
Feijão
Omelete de forno
Peixe ensopado
Farofa rica

 

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 18/09 a 24/09/23

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 
  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 18/09/2023 19/09/2023 20/09/2023 21/09/2023 22/09/2023 23/09/2023 24/09/2023
PRATO PRINCIPAL Filé de frango grill ao molho cítrico Carne moída à jardineira Carne ao molho oriental Pernil desfiado Salsicha americana Iscas de carne aceboladas Frango ensopado
PRATO PRINCIPAL Hambúrguer pizzaiolo Lombo suíno em cubos à caçadora Kibe frito Tiras de frango ao vinagrete Fricassê de frango Filézinho ao molho escuro Almôndegas fritas ao sugo
GUARNIÇÃO Farofa mineira Espaguete ao molho pomodoro Purê rústico Polenta cremosa ao parmesão Batata palha Abóbora cabotia Nhoque
SALADA I Repolho Acelga Alface Repolho Alface Acelga Repolho
SALADA II Grão de bico ao vinagrete Salada tricolor Soja temperada Cenoura cozida Vinagrete Tricolor Tomate com cebola
SOBREMESA Laranja Pudim de morango Pudim cappuccino Pudim de coco Pudim brigadeiro Delícia de abacaxi Flan de papaya

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 18/09/2023 19/09/2023 20/09/2023 21/09/2023 22/09/2023 23/09/2023 24/09/2023
PRATO PRINCIPAL Carne de panela Strogonoff de frango Filézinho à milanesa Carne moída refogada Tiras de carne ao vinagrete Bife acebolado Almôndegas fritas ao sugo
PRATO PRINCIPAL Filé de frango grelhado Salsicha com queijo Calabresa Cassoulet Pernil desfiado Filé de frango grelhado Pernil desfiado
GUARNIÇÃO Legumes sauté Batata palha Creme de milho Abobrinha refogada Farofa Macarrão ao alho e óleo Polenta cremosa
SALADA I Escarola Repolho Alface Repolho Repolho Repolho Repolho
SALADA II Vinagrete de tomate e cebola Lentilha Feijão branco Vinagrete Grãos coloridos Tabule Beterraba ralada
SOBREMESA Pudim de morango Melancia Flan de baunilha Gelatina de limão Pudim de baunilha Pudim de morango Pudim de coco

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 18/09 a 23/09/23

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO
Semana 18/09/2023 19/09/2023 20/09/2023 21/09/2023 22/09/2023 23/09/2023
Salada I ALFACE CRESPA REPOLHO COM TOMATE ACELGA ALFACE CRESPA ALFACE CRESPA MIX DE FOLHAS
Salada II  TOMATE COM PEPINO MIX RALADO BETERRABA COZIDA NA SALSA CARPACCIO DE ABOBRINHA VINAGRETE PEPINO COM HORTELÃ
Salada III GRÃO DE BICO TEMPERADO SOJA COM TOMATE TABULE VINAGRETE DE FRADINHO MAIONESE DUO DE GRÃOS
Arroz  Branco ARROZ BRANCO  ARROZ BRANCO  ARROZ BRANCO  ARROZ BRANCO  ARROZ BRANCO  ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL  ARROZ INTEGRAL  ARROZ INTEGRAL  ARROZ INTEGRAL  ARROZ INTEGRAL  ARROZ INTEGRAL 
Feijão FEIJÃO CARIOCA  FEIJÃO CARIOCA   FEIJÃO CARIOCA  FEIJÃO PRETO  FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA 
PP I FRANGO AO MOLHO SHOYU COSTELHINHA AO MOLHO BARBECUE FILÉ DE FRANGO GRELHADO PERNIL ASSADO AO MOLHO DE ERVAS ESPETINHO DE KAFTA ISCAS DE FRANGO
PP II LARAGATO ASSADO AO MOLHO DE CEBOLA STROGONOFF DE FRANGO KIBE ASSADO PICADINHO CHURRASCO ALMÔNDEGAS AO SUGO
Vegetariano CHARUTO DE REPOLHO RECHEADO COM LENTILHA STROGONOFF DE SOJA KIBE DE CENOURA TORTA MADALENA ESPETINHO DE LEGUMES ALMÔNDEGAS VEGANAS
Guarnição CENOURA SAUTÉ BATATA PALHA CREME DE MILHO VERDURA REFOGADA FAROFA RICA PURÊ MISTO
Sobremesa I GELATINA TRICOLOR CREME DE CHURROS COM AMENDOIM DOCE CREMOSO CURAU COM COCO RALADO CREME DE ABACAXI DOCE DE BANANA COM CREME
Sobremesa II MELANCIA PICADA MAÇÃ MELÃO PICADO BANANA LARANJA MAMÃO
Bebida LARANJA UVA GOIABA ABACAXI SALADA DE FRUTAS TANGERINA
Bebida Diet ÁGUA AROMATIZADA DIET UVA ÁGUA AROMATIZADA DIET AROMATIZADA ÁGUA AROMATIZADA

DIET TANGERINA

Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC