Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Junho 2024

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 

 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

03

04

05

06

07

Arroz
Feijão
Hambúrguer à pizzaiolo
Calabresa acebolada
Purê de abóbora
Arroz
Feijão
Tiras de carne aceboladas
Frango ao molho
Legumes
Arroz
Feijoada
Steak de frango
Couve refogada
Banana frita
Arroz
Feijão
Yakissoba de carne
Frango à passarinho
Batata gratinada
 
Arroz
Feijão
Estrogonofe de carne
Peixe Empanado
Batata palha
 

10

11

12

13

14

Arroz
Feijão
Bife grelhado
Escondidinho de frango
Abóbora

Arroz
Feijão
Panqueca de carne
Filé de frango empanado
Mandioca cremosa

 

 

Arroz
Feijoada
Nuggets de frango
Couve refogada
Banana frita

Arroz
Feijão
Lasanha de berinjela
Frango assado
Seleta
 

Arroz
Feijão
Rocambole com legumes
Filé de frango ao molho mostarda
Brócolis

17

18

19

20

21

Arroz
Feijão
Almôndegas
Lombo ao molho de laranja
Suflê de cenoura

Arroz
Feijão
Carne seca com abóbora
Parmegiana de frango
Ervilha ao alho

Arroz
Feijoada
Filé de frango grelhado
Couve refogada
Banana frita

Arroz
Feijão
Bife empanado
Ragu de linguiça
Macarrão ao molho branco

 

Arroz
Feijão
Peixe ao molho de laranja
Salsicha
Purê de batata

 

24

25

26

27

28

Arroz
Feijão
Cupim ao molho madeira
Frango Assado
Mandioca

 

Arroz
Feijão
Carne louca
Frango empanado
Legumes assados

Arroz
Feijoada
Iscas de frango grelhadas
Couve refogada
Banana frita

 

Arroz
Feijão
Nhoque à bolonhesa
Frango ensopado
Berinjela empanada

 

Arroz
Feijão
Lagarto assado
Peixe empanado
Farofa rica

 

 

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 17/06 a 23/06/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 
  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 17/06/2024 18/06/2024 19/06/2024  20/06/2024 21/06/2024 22/06/2024 23/06/2024
PRATO PRINCIPAL FRANGO EM TIRAS COM LEGUMES BISTECA SUÍNA GRILL FRANGO AGRIDOCE TOSCANA GRILL PEIXE À PORTUGUESA SASSAMI GRELHADO FRANGO ASSADO
PRATO PRINCIPAL CALABRESA ACEBOLADA HAMBÚRGUER PIZZAIOLO SALSICHA AO VINAGRETE FRANGO XADREZ KIBE FRITO PERNIL SUÍNO LINGUIÇA TOSCANA ACEBOLADA
GUARNIÇÃO FAROFA RICA ESPAGUETE ALHO E ÓLEO LEGUMES GRATINADOS BOLINHO DE ARROZ BERINJELA CHUCHU COM SALSA QUIBEBE
SALADA I SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO COM ABACAXI E CENOURA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO
SALADA II SALADA TRICOLOR VINAGRETE DE TOMATE COM CEBOLA SALADA DE GRÃOS COLORIDA SALADA TRICOLOR SALADA DE PEPINO SALADA DE BETERRABA RALADA SALADA DE FEIJÃO BRANCO
SOBREMESA PUDIM DE COCO GELATINA DE ABACAXI CURAU PUDIM DE CAPPUCCINO PUDIM DE BAUNILHA CREME DE MARACUJÁ SPUMONE DE UCA

 

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 17/06/2024 18/06/2024 19/06/2024 20/06/2024 21/06/2024 22/06/2024 23/06/2024
PRATO PRINCIPAL FRANGO EM TIRAS COM LEGUMES BISTECA SUÍNA GRILL TOSCANA GRILL HAMBÚRGUER GRILL FRANGO AGRIDOCE SASSAMI GRELHADO CARNE COM MANDIOCA
PRATO PRINCIPAL CARNE MOÍDA ISCAS DE FRANGO TIRAS DE CARNE AO MOLHO VERMELHO FILÉ DE COXA GRILL CUBOS DE FRANGO À JARDINEIRA ISCAS DE CARNE ACEBOLADA LINGUIÇA TOSCANA ACEBOLADA
GUARNIÇÃO FAROFA RICA ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO LEGUMES GRATINADOS BOLINHO DE ARROZ BERINJELA CHUCHU COM SALSA POLENTA CREMOSA
SALADA I SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO BICOLOR SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ACELGA SALADA DE ACELGA SALADA DE REPOLHO BICOLOR
SALADA II SALADA DE SOJA TEMPERADA SALADA DE TABULE SALADA DE FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE (PRO) SALADA DE GRÃO DE BICO SALADA DE LENTILHA SALADA DE CENOURA SALADA TRICOLOR
SOBREMESA GELATINA DE UVA FLAN DE PAPAYA PUDIM DE COCO GELATINA DE ABACAXI PUDIM DE CHOCOLATE PUDIM DE COCO GELATINA DE ABACAXI

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 17/06 a 22/06/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO
Semana 17/06/2024 18/06/2024 19/06/2024 20/06/2024 21/06/2024 22/06/2024
Salada I REPOLHO MISTA VERDE COUVE CHINESA ALFACE AMERICANA REPOLHO BICOLOR ESCAROLA
Salada II  BETERRABA RALADA PEPINO COM TOMATE CENOURA COM VAGEM BATATA DOCE TEMPERADA CARPACCIO DE ABOBRINHA BETERRABA COZIDA COM CEBOLINHA
Salada III LENTILHA TEMPERADA FEIJÃO FRADINHO AO VINAGRETE TRIGO EM GRÃO AO VINAGRETE ERVILHA COM MILHO GRÃO DE BICO AO VINAGRETE DUO DE GRÃO
Arroz  Branco ARROZ BRANCO  ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I ROCAMBOLE DE CARNE CARNE ASSADA EMPANADO DE FRANGO AO SUGO SOBRECOXA AO CREME DE MILHO LINGUIÇA TOSCANA ACEBOLADA ENROLADINHO DE PEIXE
PP II SASSAMI GRELHADO STROGONOFF DE FRANGO CARNE DE PANELA VACA ATOLADA BIFE DE PANELA LASANHA À BOLONHESA
Vegetariano ABOBRINHA RECHEADA STROGONOFF DE GRÃO DE BICO BATATA RECHEADA ESCONDINHO VEGETARIANO ROCAMBOLE DE BATATA DOCE TOMATE RECHEADO
Guarnição POLENTA AO SUGO CENOURA SAUTÉ FAROFA CROCANTE CUSCUZ NORDESTINO MASSA FUSILLI AO ALHO E ÓLEO LEGUMES AO VAPOR
Sobremesa I GELATINA DE MORANGO PUDIM PRESTIGÍO CREME DE CHURROS ARROZ DOCE CREMOSO BOLO GELADO DE ABACAXI GELATINA COLORIDA
Sobremesa II FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA
Bebida GUARANÁ MORANGO GOIABA MARACUJÁ LARANJA SALADA DE FRUTA
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC