Cardápio da Semana
Campus Marques de Paranaguá
Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Outubro 2024
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA |
---|---|---|---|---|
01 | 02 | 03 | 04 | |
|
Arroz Feijão Picadinho com Legumes Frango Assado Farofa |
Arroz Feijoada Iscas de Frango Grelhadas Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Carne a Primavera Frango Ensopado com Batata Macarrão ao sugo |
Arroz |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
Arroz |
Arroz Feijão Parmeggiana de Carne Linguiça Assada Mandioca Frita |
Arroz Feijoada Filé de Frango Grelhado Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Filé de Frango Gratinado Almondegas ao Molho Macarrão alho e Óleo |
Arroz Feijão Rabada Iscas de Frango à Chinesa Polenta Mole |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
Arroz Feijão Carne Moida a Primavera Costelinha Suína Chuchu Refogado |
Arroz Feijão Bife de Panela Steak de Frango Cenoura Souté |
Arroz Feijoada Filé de Frango Grelhado Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Nhoque a Bolonhesa Frango a Passarinho Seleta |
Arroz Feijão Costela com Mandioca Peixe Empanado Purê de Batata |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
Arroz Feijão Abobrinha Recheada Frango Grelhado Repolho Refogado |
Arroz Feijão Iscas de Carne Acebolada Filé de Frango Empanado Abóbora Refogada |
Arroz Feijoada Iscas de Frango Grelhadas Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Cupim Assado Escondidinho de Calabresa Macarrão a Moda |
Arroz Feijão Estrogonofe de Carne Frango Assado Batata Palha |
28 | 29 | 30 | 31 | |
Arroz Feijão Kibe Frito Parmeggiana de Frango Batata Souté |
Arroz Feijão Rocambole de Carne Frango ao Molho Farofa |
Arroz Feijoada Linguiça de Frango Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Lasanha a Bolonhesa Frango Assado Seleta |
Campus Sorocaba
Campus Sorocaba - Semana de 07/10 a 13/10/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 07/10/2024 | 08/10/2024 | 09/10/2024 | 10/10/2024 | 11/10/2024 | 12/10/2024 | 13/10/2024 |
PRATO PRINCIPAL | ISCAS DE CARNE COM LEGUMES | FRANGO À JARDINEIRA | CARNE M° ESCURO | FILÉ DE FRANGO GRELHADO | KIBE | STROGONOFF DE CARNE | FRANGO AGRIDOCE |
PRATO PRINCIPAL |
BISTECA SUÍNA GRILL |
LINGUIÇA ACEBOLADA | FRANGO COM BATATA | PERNIL DESFIADO | BIFE À PARMEGIANA | SALSCIHA AO SUGO | ALMONDEGAS AO VINAGRETE |
GUARNIÇÃO | FAROFA | ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO | BERINJELA REFOGADA | LEGUMES GRATINADO | PURÊ DE CABLOCO | BATATA PALHA | POLENTA AO SUGO |
SALADA I | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE ACELGA | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE ESCAROLA | SALADA DE REPOLHO BICOLOR | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE REPOLHO BICOLOR |
SALADA II | SALADA DE GRÃOS AO VINAGRETE | SALADA DE BETERRABA RALADA RALADA | SALADA TRICOLOR | SALADA DE GRÃO DE BICO | SALADA DE LENTILHA | VINAGRETE DE TOMATE COM CEBOLA | SALADA DE CHUCHU COM MILHO |
SOBREMESA | LARANJA | PUDIM DE BAUNILHA | GELATINA MORANGO | PUDIM NAPOLITANO | PUDIM DE CHOCOLATE | MANJAR DE COCO | PUDIM DE MORANGO |
Jantar
CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 07/10/2024 | 08/10/2024 | 09/10/2024 | 10/10/2024 | 11/10/2024 | 12/10/2024 | 13/10/2024 |
PRATO PRINCIPAL | CARNE MOIDA REFOGADA | STROGONOFF DE CARNE | FRANGO AO SUGO | CARNE DE PANELA COM BATATA | COXA S/ COXA M° CITRICO | FILÉ DE FRANGO À MILANESA | ISCAS DE CARNE Á JARDINEIRA |
PRATO PRINCIPAL | FILÉ DE FRANGO GRILL | SALSICHA AO SUGO | HAMBURUER PIZZAIOLO | KIBE | CARNE DE PANELA | TOSCANA ACEBOLADA | ISCAS DE FRANGO GRILL C/ TOMATE E CEBOLA |
GUARNIÇÃO | PURÊ DE CABLOCO | BATATA PALHA | CENOURA REFOGADA | ABOBORA AO ALHO | CUSCUZ CREMOSO | CHUCHU GRATINADO | BERINJELA AO ALHO |
SALADA I | SALADA DE ACELGA | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE REPOLHO BICOLOR | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE REPOLHO BICOLOR | SALADA DE ESCAROLA | SALADA DE REPOLHO BICOLOR |
SALADA II | SALADA DE TOMATE E CEBOLA | SALADA DE GRÃO DE BICO | SALADA DE FEIJÃO BRANCO | SALADA DE SOJA TEMPERADA | SALADA VINAGRETE | SALADA DE CENOURA RALADA | SALADA DE REPOLHO BICOLOR |
SOBREMESA | PUDIM DE COCO | FLAN DE PAPAYA | PUDIM DE CHOCOLATE | GELATINA DE ABACAXI | PUDIM DE MORANGO | CURAU | GELATINA DE LIMÃO |
Campus Monte Alegre
Campus Monte Alegre - Semana de 07/10 a 12/10/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira | Sábado | |
Semana | 07/10/2024 | 08/10/2024 | 09/10/2024 | 10/10/2024 | 11/10/2024 | 12/10/2024 |
Salada I | ALFACE CRESPA | ACELGA COM LARANJA | MIX DE FOLHAS | ALFACE AMERICANA | MISTA VERDE | |
Salada II | TOMATE COM OREGANO | CARPACCIO DE ABOBRINHA | TOMATE COM CEBOLINHA | SALADA BICOLOR | PEPINO COM HORTELÃ | |
Salada III | BETERRABA RALADA | CENOURA RALADA COM CEBOLINHA | LENTILHA AO VINAGRETE | GRÃO DE BICO TEMPERADO | ERVILHA COM MILHO | |
Arroz Branco | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | |
Arroz Integral | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | |
Feijão | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | |
PP I | FILÉ DE FRANGO GRELHADO | CARNE ASSADA AO MOLHO ROTI | CARNE DE PANELA | FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA | COPA LOMBO AO MOLHO DE ABACAXI | FERIADO |
PP II | BIFE BOVINO AO MOLHO ESCURO | FRICASSÊ DE FRANGO | LINGUIÇA ACEBOLADA | PANQUECA DE CARNE | GOULASH | |
Vegetariano | STROGONOFF DE GRÃO DE BICO | ALMÔNDEGAS DE LENTILHA | FEIJOADA VEGETARIANA | KIBE DE CENOURA | ABOBRINHA RECHEADA | |
Guarnição | MASSA FUSILLI AO ALHO E OLÉO | BATATA RÚSTICA | REFOGADO VEGETARIANO | POLENTA CREMOSA | BATATA PALHA | |
Sobremesa I | GELATINA DE MORANGO | PUDIM DE COCO | CURAU | SPUMONI DE UVA | FLAN DE PAPAYA | |
Sobremesa II | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | |
Bebida | LARANJA COM ACEROLA | ABACAXI | UVA | MARACUJÁ | GUARANÁ |