Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Junho

Almoço - Semana 17/06 até 1'9/06

Dia Salada 1 Salada 2 Salada 3 Salada 4 Salada 5 Arroz Feijão Guarnição Proteína 1 Proteína 2 Sobremesa

17

SEG

 

Alface

Rúcula

Maionese

Brócolis

Abobrinha

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Quiabo

Estrogonofe de carne

Frango a Passarinho

Melancia

18

TER

 

Alface

Repolho Branco Cru Fatiado

Mix Cenoura e Beterraba Ralados

Couve Flor

Jiló

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Mandioca Cozida

Rabada

Filé de Frango grelhado

Pudim

19

QUA

 

Alface

Rúcula

Vagem

Cenoura Cozida

Brócolis

Arroz Branco

-----

Banana Frita

Kibe Frito

Filé de Frango grelhado

Laranja

20

QUI

 

-----

-----

-----

-----

-----

Feriado

-----

-----

-----

-----

-----

21

SEX

 

-----

----- -----

-----

-----

Feriado

-----

-----

-----

-----

-----

 

 

*PTS Proteína de Soja

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 17/06 a 23/06/19

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 17/06/2019 18/06/2019 19/06/2019 20/06/2019 21/06/2019 22/06/2019 23/06/2019
PRATO PRINCIPAL ISCAS DE CARNE CUBOS DE FRANGO CARNE AO MOLHO STROGONOFF DE FRANGO COPA LOMBO AO M. SHOYO CARNE EM CUBOS ISCAS DE FRANGO GRELHADA
ALMONDEGAS AO SUGO SALSICHA AO SUGO LINGUIÇA ACEBOLA QUIBE FRITO HAMBURGUER ACEBOLADO SALSICHA AMERICANA ALMONDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO MACARRÃO ALHO E ÓLEO CHUCHU REFOGADO BOLINHO DE ARROZ BATATA PALHA FAROFA POLENTA CREMOSA CENOURA SAUTEE
SALADAS REPOLHO BICOLOR ALFACE ACELGA ESCAROLA ALFACE REPOLHO ACELGA
SALADAS SOJA AO VINAGRETE GRÃOS COLORIDOS ABOBRINHA FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE CENOURA RALADA VINAGRETE PEPINO
SOPA   LEGUMES     ALETRIA    
SOBREMESA FLAN DE PAPAYA SPUMONE DE UVA MELANCIA PUDIM DE COCO PUDIM DE CHOCOLATE PUDIM DE COCO CREME DE COCO C/ ABACAXI
 

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 17/06/2019 18/06/2019 19/06/2019 20/06/2019 21/06/2019 22/06/2019 23/06/2019
PRATO PRINCIPAL FILÉ DE FRANGO GRELHADO ISCAS DE CARNE FILÉ DE FRANGO AO M. DE LARANJA CARNE DE PANELA ALMONDEGAS AO SUGO LAGARTO AO MOLHO ROTY FILÉ DE COXA AO M. MARACUJÁ
LINGUIÇA ACEBOLADA SALSICHA AO SUGO ALMONDEGAS AO SUGO CUBOS DE FRANGO ISCAS DE FRANGO AO M. SHOYO HAMBURGUER GRELHADO QUIBE FRITO
GUARNIÇÃO CREME DE MILHO POLENTA AO SUGO CENOURA SAUTEE FAROFA MACARRÃO ALHO E ÓLEO PURÊ DE BATATA LEGUMES SAUTEE
SALADAS ESCAROLA ALFACE  REPOLHO ALFACE ESCAROLA ACELGA ESCAROLA
SALADAS CENOURA RALADA CHUCHU  SOJA AO VINAGRETE TRICOLOR VINAGRETE GRÃOS COLORIDOS TOMATE
SOPA   CREME DE LEGUMES     FEIJÃO C/ MACARRÃO    
SOBREMESA MAMÃO BANANA  FLAN DE BAUNILHA PUDIM CROCANTE SAGU PUDIM DE MORANGO MELANCIA

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 03/06 á 08/06/2019

Almoço

Semana 2 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sexta-feira
  03/jun 04/jun 05/06/2019 FESTA JUNINA 06/jun 07/jun 08/jun
Salada I ALFACE CRESPA  ALMEIRÃO   ALFACE MISTA COM CROUTTONS  MIX VERDE  ACELGA  REPOLHO  BRANCO 
Salada II LENTILHA TEMPERADA  SOJA TEMPERADA  VINAGRETE ERVILHA TEMPERADA  MIX DE GRÃOS TEMPERADOS  GRÃO DE BICO  TEMPERADO 
Salada III  BETERRABA RALADA  CENOURA RALADA  SALADA DE MILHO   ABÓBORA COZIDA PEPINO EM RODELAS  MIX RALADO
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral X ARROZ INTEGRAL X ARROZ INTEGRAL X X
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I BIFE ACEBOLADO  HAMBURGUER DE FRANGO  GRELHADO  LAGARTO RECHEADO   AO MOLHO  DO CHEFE EMPANADO  DE FRANGO  ALMONDEGAS AO MOLHO  SUCO  CUPIM AO MOLHO  
PP II FILÉ DE FRANGO  GRELHADO  BIFE AO MOLHO VERMELHO   FRANGO CAIPIRA  CARNE ASSADA FRICASSÉ DE FRANGO   LINGUIÇA CALABRESA GRALHADA 
Vegetariano MACARRRÃO A BOLONHESA (PTS) ABOBRINHA RECEHADA COM PTS ESPETO VEGETARIANO  HAMBURGEUR DE LENTILHA  ALMONDEGA VEGETARIANA xxx
Guarnição POLENTA CREMOSA BATATA RÚSTICA AO  FORNO  FAROFA RICA  JARDINEIRA DE LEGUMES AO MOLHO  BRANCO ABOBRINHA NA SALSA MACARRÃO A/O
Sobremesa I PUDIM DE BAUNILHA  GELATINA  ABÓBORA COM COCO/MOSAICO DE GELATINA/ARROZ DOCE  GELATINA  PUDIM DE CHOCOLATE  TETA DE NEGA 
Sobremesa III (Fruta) MAÇA  BANANA MEXIRICA MELANCIA MAMÃO  MAÇA 
Suco I Sabor I  Sabor I  Sabor I  Sabor I  Sabor I  Sabor I 
Suco II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II
Suco II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC