Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Outubro

Almoço - Semana 21/10 até 25/10

Dia Salada 1 Salada 2 Salada 3 Salada 4 Salada 5 Arroz Feijão Guarnição Proteína 1 Proteína 2 Sobremesa

14

SEG

 

Alface

Acelga

Milho

Brócolis

Abobrinha

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Farofa Rica

 Bisteca

Frango  Ensopado  com batata

Banana

15

TER

 

Alface

Agrião

Tomate

Batata bolinha temperada

Seleta de legumes

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Repolho Refogado

Fígado

Frango a passarinho

Gelatina

16

QUA

 

Alface

Rúcula

Vinagrete

Farofa

Couve Refogada

Arroz Branco

----

Banana Frita

Feijoada Light

File de Frango Grelhado

Laranja

17

QUI

 

Alface

Rúcula

Tomate

Milho

Cenoura

Arroz Branco

Feijão

Espaguete alho e óleo

Filé ao molho madeira

Linguiça de frango

Pudim

18

SEX

 

Alface

Espinafre

Vinagrete

Batata Bolinha

Ervilha

Arroz Branco

Feijão

Purê de Batata

Peixe Empanado

Hambúrguer à pizzaiolo

Gelatina

 

 

*PTS Proteína de Soja

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 21/10 a 27/10/19

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 21/10/2019 22/10/2019 23/10/2019 24/10/2019 25/10/2019 26/10/2019 27/10/2019
PRATO PRINCIPAL CARNE SUINA AO VINAGRETE ALMONDEGAS AO SUGO FRANGO XADREZ BIFE DE PANELA PEIXE NO FUBÁ FRANGO ENSOPADO COPA LOMBO AO M. VINAGRETE
HAMBURGUER GRELHADO FILÉ DE FRANGO GRELHADO SALSICHA AMERICANA LINGUIÇA TOSCANA CARNE MOIDA REFOGADA LINGUIÇA CALABRESA SALSICHA AO SUGO
GUARNIÇÃO VIRADO DE ABOBRINHA MACARRÃO ALHO E ÓLEO BOLINHO DE ARROZ LEGUMES SAUTEE PURÊ DE BATATA MACARRÃO ALHO E ÓLEO COUVE REFOGADA
SALADAS REPOLHO BICOLOR ALFACE ESCAROLA ACELGA ALFACE ALMEIRÃO ESCAROLA
SALADAS FEIJÃO BRANCO VINAGRETE BICOLOR GRÃO DE BICO CENOURA RALADA PEPINO FEIJÃO BRANCO
SOBREMESA ARROZ DOCE MELANCIA MANJAR DE COCO C/ AMEIXA CANJICA BANANA IMPERIAL PUDIM DE MORANGO CREME DE ABACAXI C/ COCO
 

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 21/10/2019 22/10/2019 23/10/2019 24/10/2019 25/10/2019 26/10/2019 27/10/2019
PRATO PRINCIPAL BIFE DE PANELA PEIXE NO FUBÁ FILÉ DE FRANGO GRELHADO CARNE EM CUBOS ISCAS DE FRANGO LINGUIÇA ACEBOLADA CARNE EM CUBOS
LINGUIÇA GRELHADA CARNE MOIDA REFOGADA ALMONDEGAS AO SUGO KIBE FRITO SALSICHA AO SUGO LAGARTO AO M. ROTY HAMBURGUER GRELHADO
GUARNIÇÃO POLENTA CREMOSA PIRÃO CENOURA SAUTEE PURÊ DE BATATA CREME DE MILHO VIRADO DE VAGEM BATATA SAUTEE
SALADAS ALFACE REPOLHO  ACELGA ALMEIRÃO ESCAROLA ALFACE ACELGA
SALADAS PEPINO BETERRABA RALADA GRÃO DE BICO CENOURA RALADA TOMATE CENOURA RALADA RABANETE
SOBREMESA PUDIM DE BAUNILHA MAMÃO ARROZ DOCE MELANCIA PUDIM DE CHOCOLATE CREME DE ABACAXI X/ COCO SAGU

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 21/10 á 26/10/2019

Almoço

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sábado
  21/out 22/out 23/out 24/out 25/out 26/out
Salada I ACELGA  ALFACE MIX DE FOLHA REPOLHO BICOLOR ALFACE CATALONHA
Salada II FEIJÃO FRADINHO COM SALSA SOJA LENTILHA GRÃO DE BICO MIX DE GRÃO ERVILHA
Salada III  PEPINO COM HORTELÃ BETERRABA COZIDA BATATA DOCE TABULE CENOURA VINAGRETI
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral X ARROZ INTEGRAL X ARROZ INTEGRAL X X
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I CUBOS COM LEGUMES PERNIL AO MOLHO DE ABACAXI SOBRECOXA ASSADA FILE DE FRANGO GRELHADO STROGONOFE DE CARNE COPA LOMBO A CALIFORNIA
PP II EMPANADO DE FRANGO COM VINAGRETI FRICASSÊ DE FRANGO PANQUECA DE FRIOS TORTA MADALENA DE CARNE MOÍDA FILE DE FRANGO ALMONDEGA DE CARNE
Vegetariano ABOBRINHA RECHEADA OMELETE DE FORNO TEMPURÁ DE LEGUMES ALMONDEGA DE PTS BATATA RECHEADA X
Guarnição POLENTA FAROFA CROCANTE ESCAROLA AO ALHO VIRADO DE COUVE BATATA RUSTICA COM ALECRIM CHUCHU COM SALSA
Sobremesa I GELATINA GELADO DE COCO GELATINA PUDIM CHINÊS GELATINA ARROZ DOCE
Sobremesa III (Fruta) MELANCIA BANANA MAÇA MAMÃO LARANJA MELÃO
Suco I SABOR I SABOR I SABOR I SABOR I SABOR I SABOR I
Suco II  SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC