Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Janeiro

Almoço - Semana 27/01 até 31/01

Dia Salada 1 Salada 2 Salada 3 Salada 4 Salada 5 Arroz Feijão Guarnição Proteína 1 Proteína 2 Sobremesa

27

SEG

 

Alface

Espinafre

Vinagrete

Batata Bolinha

Ervilha

Arroz Branco

Feijão

Brócolis refogado ao alho

 Carne Cozida

Steak de Frango

Manga

28

TER

 

Alface

Rúcula

Tabule

Beterraba

Chuchu

Arroz Branco

Feijão

Batata Frita

Estrogonofe de Carne

Filé de frango empanado

Gelatina

29

QUA

 

Alface

Agrião

Abóbora Cozida

Cenoura Cozida

Brócolis

Arroz Branco

Feijão

Mandioca Frita

Carne Louca

Frango Assado

Maçã

30

QUI

 

Alface

Couve

Vinagrete

Abóbora Cozida

Mandioquinha

Arroz Branco

Feijão

Bolinho de arroz

Bife a milanesa

Frango xadrez

Gelatina

31

SEX

 

Alface

Agrião

Tomate

Batata bolinha temperada

Abóbora Cozida

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Chuchu refogado

Hambúrguer à pizzaiolo

Iscas de frango grelhadas

Mousse de maracuja

 

 

*PTS Proteína de Soja

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 27/01 a 02/02/20

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 27/01/2020 28/01/2020 29/01/2020 30/01/2020 31/01/2020 01/02/2020 02/02/2020
PRATO PRINCIPAL BISTECA SUINA GRELHADA FRICASSÊ DE FRANGO FILÉ DE FRANGO GRELHADO STROGONOFF DE FRANGO CUBOS DE FRANGO AO M. DE QUEIJO FRANGO ENSOPADO BISTECA SUINA
ISCAS DE FRANGO AO VINAGRETE LINGUIÇA ACEBOLADA SALSICHA AO SUGO LINGUIÇA GRELHADA SALSICHA AMERICANA LOMBO SUINO AO M. VINAGRETE KIBE FRITO
GUARNIÇÃO VIRADO DE VAGEM CENOURA REFOGADA REPOLHO REFOGADO BATATA PALHA ESCAROLA REFOGADA MACARRÃO ALHO E ÓLEO POLENTA AO SUGO
SALADAS ACELGA ESCAROLA ALFACE ALFACE ALFACE ALFACE REPOLHO
SALADAS GRÃO DE BICO C/ VINAGRETE RABANETE PEPINO SOJA TEMPERADA CENOURA RALADA RABANETE CENOURA RALADA
SOBREMESA PUDIM DE BAUNILHA CURAU PUDIM BICOLOR PUDIM DE CHOCOLATE PUFF DE ABACAXI PUDIM DE TAPIOCA CREME DE ABACAXI C/ COCO
 

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 27/01/2020 28/01/2020 29/01/2020 30/01/2020 31/01/2020 01/02/2020 02/02/2020
PRATO PRINCIPAL FILÉ DE FRANGO GRELHADO SALSICHA AO SUGO ISCAS DE CARNE ACEBOLADA FILÉ DE FRANGO GRELHADO LOMBO SUINO AO M. DE LIMÃO CUBOS DE FRANGO CARNE EM CUBOS
ALMONDEGAS AO SUGO ISCAS DE FRANGO GRELHADAS HAMBURGUER A PIZZAIOLO QUIBE LINGUIÇA SALSICHA  ISCAS DE FRANGO
GUARNIÇÃO ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO COUVE REFOGADA ESCAROLA REFOGADA CREME DE MILHO LEGUMES SAUTEE VIRADO DE VAGEM BATATA SAUTEE
SALADAS TOMATE TABULE VINAGRETE TRICOLOR TOMATE ALFACE ESCAROLA
SALADAS ALFACE ALFACE REPOLHO ALMEIRÃO ESCAROLA FEIJÃO BRANCO RABANETE
SOBREMESA ARROZ DOCE PUDIM DE COCO PUDIM DE MORANGO PUDIM DE BAUNILHA PUFF DE ABACAXI SAGU SPUMONE DE UVA

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 27/01 á 31/02/2020

Almoço

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira  Quinta-feira  Sexta-feira 
  27/jan 28/jan 29/jan 30/jan 31/jan
Salada I MIX DE FOLHAS  ALFACE CRESPA ACELGA  ALMEIRÃO  ALFACE CRESPA 
Salada II GRÃOS TEMPERADOS  REPOLHO BICOLOR  BETERRABA COZIDA  ABORBRINHA NA SALSA  PEPINO EM RODELAS 
Salada III  TOMATE 1/2 LUA  CHUCHU COM OVOS  TOMATE EM RODELAS  CENOURA RALADA  BETERRABA RALADA
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I FILÉ DE FRANGO GRELHADO  KIBE ASSADO  CARNE SUÍNA ASSADA  CARNE ASSADA  STROGOFF DE FRANGO 
PP II LINGUIÇA ASSADA FRANGO ASSADO AO MOLHO D LARANJA  PANQUECA DE FRIOS  EMPANADO  DE FRANGO   CUBOS DE CARNE COM LEGUMES
Vegetariano CHUCHU RECHEADO COM PTS OMELETE VEGETARIANO  PANQUECA COM LEGUMES BATATA RECHEADA COM PTS STROGONOFF VEGETARIANO 
Guarnição MACARRÃO A/O QUIBEBE DE ABÓBORA BATATA RÚSTICA AO FORNO  REFOGADO VERDE AO ALHO   BATATA PALHA 
Sobremesa I GELATINA  PUDIM DE BAUNILHA COM CALDA DE CARAMELO GELATINA PUDIM  DE MORANGO COM CALDA DE CHOCOLATE  GELATINA
Sobremesa III (Fruta) MELÃO  LARANJA  BANANA MELANCIA  MAMÃO
Suco I SABOR I SABOR I SABOR I SABOR I SABOR I
Suco II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II
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