Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Semana de 30 de julho a 04 de agosto

Almoço

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 13/08/2018 14/08/2018 15/08/2018 16/08/2018 17/08/2018 18/08/2018
Salada I Alface Rúcula Repolho Cru fatiado Alface Acelga ----------
Salada II Tomate Mix de Milho com Ervilha Vinagrete Tomate Pepino -----
Salada III  Vagem Cenoura Cozida Farofa Soja ao vinagrete Berinjela ao vinagrete ----
Salada IV  Abobrinha Cenoura Cozida Couve Refogada Chuchu Abobrinha ----------
Arroz Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral -------
Feijão Feijão Feijão --------- Feijão Feijão ---------
PP I Panqueca de carne Bife Grelhado Feijoada Light Iscas de filé ao molho mostarda Bife de Panela ao molho de tomate -------
PP II Frango à passarinho Estrogonofe de Frango File de Frango Grelhado Linguiça Peixe Assado -----
Guarnição Repolho com bacon Batata Palha Banana Frita Penne à  parisiense Creme de milho ----
Sobremesa I Gelatina Doce de Leite Laranja Gelatina Banana --------

*PTS Proteína de Soja

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 13/08 a 19/08

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 13/08/2018 14/08/2018 15/08/2018 16/08/2018 17/08/2018 18/08/2018 19/08/2018
PRATO PRINCIPAL COPA LOMBO GRELHADO PEIXE FRITO BIFE DE PANELA FRICASSE DE FRANGO FILE DE FRANGO CARNE ASSADA BIFE DE PANELA
ISCAS DE CARNE AO MOLHO ESCURO ISCAS DE FRANGO  ALMONDEGAS SALSICHA AO SUGO HAMBURGUER GRELHADO ALMONDEGAS AO SUGO KIBE 
GUARNIÇÃO  VIRADO DE COUVE CENOURA SAUTEE POLENTA BATATA PALHA BATATA SAUTEE POLENTA CREMOSA MACARRÃO AO SUGO
SALADAS ALMEIRÃO ALFACE ALFACE ALFACE ALFACE ESCAROLA ALFACE
SALADAS VINAGRETE SOJA TEMPERADA FEIJÃO BRANCO QUIABO AO VINAGRETE MISTA TRICOLOR PEPINO
SOBREMESA CURAU PUDIM DE COCO MELANCIA SPUMONE  GELATINA DE ABACAXI PUDIM DE COCO PUDIM DE MORANGO
 

Jantar

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 13/08/2018 14/08/2018 15/08/2018 16/08/2018 17/08/2018 18/08/2018 19/08/2018
PRATO PRINCIPAL FILE DE FRANGO GRELHADO ISCAS DE CARNE AO M. ESCURO BIFE DE PANELA CARNE DE PANELA CARNE MOIDA AO M. DE TOMATE LAGARTO AO M. ROTY FILE DE COXA AO M. DE MARACUJA
LINGÜIÇA TOSCANA FRANGO EM CUBOS LINGÜIÇA DE FRANGO ISCAS DE FRANGO COM PIMENTÃO BISTECA SUINA HAMBURGUER A PIZZAIOLO ALMONDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO ESPAGUETE AO SUGO COUVE REFOGADA BATATA SAUTEE FAROFA RICA MACARRÃO AO ALHO E OLEO PURE DE BATATA LEGUMES SAUTEE
SALADAS ESCAROLA ALFACE ALMEIRÃO AGRIÃO ESCAROLA RUCULA ALFACE
SALADAS TOMATE TABULE CENOURA RALADA TOMATE GRÃOS COLORIDOS VINAGRETE C/ REPOLHO TOMATE
SOBREMESA PUDIM  MORANGO GELATINA ABACAXI C/ CREME BANANA  PUDIM CROCANTE PAVE DE CHOCOLATE PUDIM DE MORANGO MELANCIA

Campus Perdizes  

Campus Perdizes - Semana de 13/08 a 19/08

Almoço

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 06/ago 07/ago 08/ago 09/ago 10/ago 11/ago
Salada I  Salada de  Alface Crespa Salada de Repolho com Tomate Salada de Acelga Salada de Almeirão Salada de Alface Romana Salada de Folhas
Salada II Salada de  Ervilha com Milho Salada de Feijão Fradinho com Pimentões Salada de Ervilha ao Vinagrete  Salada de Soja ao Vinagrete Salada de Lentilha com Cenoura Salada de Grãos Mistos
Salada III  Salada de  Pepino em Palito Salada de Beterraba Cozida Salada de Cenoura Ralada Salada Mista de Legumes Salada de Tomate com Óregano Salada de Beterraba com Cenoura
Arroz Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco
Feijão Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca
PP I Filé de Frango Grelhado ao Molho de Laranja Iscas de Frango ao Molho Oriental Sobrecoxa Assada com Molho de Limão  Copa Lombo Grelhado Filé de Peixe á Milanesa Carne Assada ao Molho Rotti
PP II Strogonoff de Carne  Carne Assada so Molho Rotti  Cubos com Legumes Iscas de Carne á Chinesa Iscas de Frango ao Molho Sugo Almôndegas de Frango ao Molho Sugo
Guarnição Batata Palha Cenoura Sauté Abobrinha Refogada Farofa de Bacon Batata Assada Chuchu Refogado
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina
Sobremesa II (Fruta)  Goibada Cremosa Arroz Doce com Amendoim Pudim de Morango com Calda Pavê de Chocolate Pudim de Morango com Calda de Chocolate Doce de Banana com Creme
Sobremesa III (Doce) Melão Melancia Abacaxi Banana Mamão Maçã
Suco I Uva Maracujá Goiaba Uva Guaraná Morango
Suco II Abacaxi Morango  Limão Salada de Frutas Limão Laranja
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC