Cardápio da Semana

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 05/04 a 11/04/21

Almoço

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 12/04/2021 13/04/2021 14/04/2021 15/04/2021 16/04/2021 17/04/2021 18/04/2021
PRATO PRINCIPAL CARNE DE PANELA FRANGO XADREZ COPA LOMBO AO M. ESCURO FILE DE FRANGO MILANESA FRANGO AGRIDOCE BISTECA SUINA M. LIMÃO FILEZINHO DE SASSAMI
PRATO PRINCIPAL  LINGUIÇA TOSCANA ACEBOLADA HAMBURGUER PIZZAIOLO ALMONDEGAS FRITAS AO SUGO SALSICHA AO SUGO KIBE FRITO HAMBURGUER ACEBOLADO LINGUIÇA ACEBOLADA
GUARNIÇÃO CENOURA GRATINADA BOLINHO DE ARROZ ABOBORA REFOGADA CREME DE MILHO PURE DE BATATA ESPAGUETE ALHO OLEO ABOBRINHA REFOGADA
SALADAS ALFACE ESCAROLA ALFACE ALFACE ALFACE ACELGA ALFACE
BETERRABA RALADA SOJA AO VINAGRETE MACARRÃO AO VINAGRETE CENOURA RALADA FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE TRICOLOR SOJA TEMPERADA
SOBREMESA PAVE DE PESSEGO PUDIM DE COCO PUDIM DE CHOCOLATE SPUMONE DE UVA ARROZ DOCE PUDIM DE MORANGO BANANA IMPERIAL
 

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 12/04/2021 13/04/2021 14/04/2021 15/04/2021 16/04/2021 17/04/2021 18/04/2021
PRATO PRINCIPAL FILE DE FRANGO M. ESCURO BIFE DE PANELA  FRICASSE DE FRANGO  CUBOS AO MOLHO  ISCA DE CARNE AO M. GOULASH FILE DE FRANGO GRELHADO BIFE AO MOLHO
PRATO PRINCIPAL CARNE MOIDA A PRIMAVERA  HAMBURGUER ACEBOLADO SALSICHA AO SUGO KIBE FRITO LINGUIÇA DE FRANGO CARNE MOIDA REFOGADA LINGUIÇA CALABRESA
GUARNIÇÃO POLENTA AO SUGO ABOBRINHA REFOGADA  BATATA PALHA  CENOURA REFOGADA PARAFUSO ALHO OLEO PURE DE BATATA FAROFA
SALADAS ALFACE REPOLHO ACELGA ALMEIRÃO ESCAROLA ALFACE ACELGA
TOMATE PEPINO FEIJÃO BRANCO VINAGRETE GRÃOS COLORIDOS TABULE RABANETE
SOBREMESA PUDIM DE COCO FLAN DE CHOCOLATE BARRINHA RECHEADA PUDIM DE CHOCOLATE PUDIM DE CARAMELO PUDIM DE MORANGO PUDIM DE COCO

 

Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC