Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Agosto

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

01

02

03

04

05

Feijão

Arroz Branco

Picadinho com Batata

Fricassê de Frango

Mix de Folhas Refogado

Feijão

Arroz Branco

Estrogonofe de Carne

Batata Palha

 

Arroz Branco

Feijoada

Frango Assado

Farofa

Couve Refogada

Arroz Branco

Feijão

Capelete

Bisteca Suína

Tirinhas de Frango Grelhado

Feijão

Arroz Branco

Filé de Frango Acebolado

Carne de Panela

Purê de Batata

08

09

10

11

12

Feijão

Arroz Branco

Panqueca de Frango  

Contra Filé Acebolado

Chuchu Refogado

Feijão

Arroz Branco

Frango ao Molho

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Feijoada

Arroz Branco

Frango Assado

Couve Refogada

Farofa

Banana Milanesa

Feijão

Arroz Branco

Bife a Rolê

Frango Dois Queijos

Repolho Refogado

Arroz Branco

Feijão

Moqueca de Peixe

Linguiça Suína Assada

Pirão de Peixe

15

16

17

18

19

Feijão

Arroz Branco

Frango Recheado

Rabada

Milho na Manteiga

Arroz

Feijão

Estrogonofe de Frango

Bife de Panela

Batata Palha

Arroz Branco

Omelete de Forno

Feijoada  

Couve Refogada

Farofa

Banana Milanesa

 

Feijão

Arroz Branco

Ravióli ao Sugo

Frango Xadrez

Lagarto Recheado

 

Feijão

Arroz Branco

Almondega ao Molho

Linguiça de Frango Assada

Brócolis ao Alho

22

23

24

25

                                            26

Feijão

Arroz Branco

Chuchu com Carne Moída

Frango à Milanesa

Couve Flor Gratinada

Arroz Branco

Feijão

Estrogonofe de Carne

Nuggets

Batata Palha

 

Feijoada

Arroz Branco

Frango Crocante

Couve Refogada

Farofa

Banana Milanesa

Feijão

Arroz Branco

Espaguete Bolonhesa

Pernil Assado

Escarola Refogada  

Feijão

Arroz

Bife na Chapa

Salsicha ao Molho de Tomate

Mix de Verduras

 

                                                      29

30

31

 

 

Feijão

Arroz Branco

Vaca Atolada

Frango a Passarinho

Acelga Refogada  

 

Feijão

Arroz Branco

Estrogonofe de Frango

Batata Palha

Lagarto ao Molho Madeira

Feijoada

Arroz Branco

Frango Assado

Couve Refogada

Farofa

Banana Milanesa

 

 

 

 

 

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 08/08 a 14/08/22

Almoço

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 08/08/2022 09/08/2022 10/08/2022 11/08/2022 12/08/2022 13/08/2022 14/08/2022
PRATO PRINCIPAL STROGONOFF DE FRANGO COPA LOMBO SUÍNO  ISCAS DE FRANGO À MILANESA CARNE COM MANDIOCA  FILÉ DE FRANGO PARMEGIANA TORTA MADALENA

Dia dos pais PERNIL SUÍNO

PRATO PRINCIPAL SALSICHA COM QUEIJO ALMÔNDEGAS AO SUGO HAMBURGUER PIZZAIOLO LINGUIÇA DE FRANGO GRELHADA ESPETO DE LINGUIÇA  FRANGO AO SUGO HAMBURGUER GRELHADO
GUARNIÇÃO BATATA PALHA MACARRÃO ALHO E ÓLEO CREME DE MILHO VIRADO DE ABOBRINHA BATATA SAUTTE CHUCHU REFOGADO MACARRÃO AO SUGO
SALADA I ALFACE ALFACE REPOLHO ALFACE ALFACE ALFACE REPOLHO
SALADA II SOJA AO VINAGRETE PEPINO CENOURA RALADA FEIJÃO BRANCO LENTILHA TABULE BICOLOR (BETERRABA, CENOURA)
SOBREMESA MELANCIA PUDIM DE MORANGO PUDIM DE CHOCOLATE CREME CHINÊS PUDIM PRESTÍGIO GELATINA DE ABACAXI COM CREME FLAN DE BAUNILHA
 

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 08/08/2022 09/08/2022 10/08/2022 11/08/2022 12/08/2022 13/08/2022 14/08/2022
PRATO PRINCIPAL GOULASH CARNE MOÍDA PRIMAVERA FRANGO ENSOPADO FRANGO XADREZ BIFE GRELHADO TORTA MADALENA FRICASSÊ DE FRANGO
PRATO PRINCIPAL HAMBURGUER PIZZAIOLO CALABRESA SALSICHA COM QUEIJO HAMBURGUER GRELHADO LINGUIÇA TOSCANA FILÉ DE FRANGO ALMÔNDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO BRÓCOLIS POLENTA CREMOSA PURÊ DE BATATA BOLINHO DE ARROZ CUSCUZ CENOURA REFOGADA BATATA PALHA
SALADA I ALFACE  ALFACE REPOLHO ESCAROLA PREPINO CENOURA RALADA RABANETE
SALADA II PEPINO FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE PEPINO TOMATE REPOLHO ALFACE ESCAROLA
SOBREMESA PUDIM DE CAPUCCINO PUDIM DE BAUNILHA FLAN DE PAPAYA MELANCIA PUDIM DE MORANGO PUDIM DE BAUNILHA GELATINA DE CEREJA

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 08/08 a 13/08/22

Almoço

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO
Semana 08/08/2022 09/08/2022 10/08/2022 11/08/2022 12/08/2022 13/08/2022
SALADA I ACELGA MIX DE FOLHAS GRÃO DE BICO ESCAROLA C/ MANGA COUVE CHINESA ACELGA CRESPA
SALADA II MISTA DE GRÃOS FEIJÃO FRADINHO AO VINAGRETE REPOLHA BICOLOR PEPINO FEIJÃO PRETO AO VINAGRETE MILHO COM ERVILHA
SALADA III SALADA XADREZ BETERRABA E VAGEM NA SALSA CENOURA COM BRÓCOLIS MACARRONESE TOMATE ABOBRINHA COM BERINJELA
ARROZ ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA ARROZ CARIOCA
PP I PEITO DE FRANGO ASSADO EMPANADO DE FRANGO COPA LOMBO COM ABACAXI ENSOPADO DE CARNE COM LEGUMES FILÉ DE PEIXE GRELHADO STROGONOFF DE CARNE
PP II OMELETE À TOSCANA CARNE DE PANELA FRANGO ASSADO PERINL ASSADO AO MOLHO LIMÃO KIBE FRITO FILÉ DE COXA AO MOLHO DE ERVAS
VEGETARIANO BATATA RECHEADA C/ ERVILHA E CHAMPIGNON GRATINADO STROGONOFF DE PTS ESCONDIDINHO DE PTS HAMBURGUER DE FEIJÃO PRETO BOLINHO DE BETERRABA COM PTS PANQUECA DE LEGUMES
GUARNIÇÃO LEGUMES AO VAPOR CUSCUZ DE CORTE VIRADO DE ACELGA BATATA BOLINHA RÚSTICA PURÊ MISTO MACARRÃO AO MOLHO SUGO
SOBREMESA GELATINA LIMÃO MANJAR COCO COM CALDA DE AMEIXA PUDIM CHOKITO GELATINA CEREJA PUDIM SENSAÇÃO DELÍCIA DE ABACAXI
SOBREMESA II MAÇÃ BANANA LARANJA MELÃO MELANCIA SALADA DE FRUTAS
BEBIDA GUARANÁ MORANGO UVA LARANJA SUCO MORANGO SUCO LIMÃO
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