Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Junho

Almoço - Semana 24/06 até 28/06

Dia Salada 1 Salada 2 Salada 3 Salada 4 Salada 5 Arroz Feijão Guarnição Proteína 1 Proteína 2 Sobremesa

24

SEG

 

Alface

Acelga

Milho

Brócolis

Abobrinha

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Creme de Cenoura

Fígado Acebolado

Filé de frango à milanesa

Melão

25

TER

 

Alface

Repolho Branco Cru Fatiado

Tomate

Jiló Cru com cebola

Abóbora Cabotia Cozida

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Brócolis com alho

Calabresa Acebolada

Frango ao Molho

Gelatina

26

QUA

 

Alface

Espinafre

Salada de batata

Pepino

Cenoura Cozida

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Couve Flor Gratinada

Bife Acebolado

Frango Xadrez

Mousse de Limão

27

QUI

 

Alface

Couve

Vinagrete

Vagem

Chuchu

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Talharim ao Molho Branco

Panqueca de Carne

Frango Assado

Gelatina

28

SEX

 

Alface

Agrião Grão de Bico

Tomate

Batata Doce

Arroz Branco/ Arroz Integral

Feijão

Batata Frita

Carne Moída a primavera

Parmegiana de Frango

Mamão

 

 

*PTS Proteína de Soja

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 24/06 a 30/06/19

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 24/06/2019 25/06/2019 26/06/2019 27/06/2019 28/06/2019 29/06/2019 30/06/2019
PRATO PRINCIPAL CARNE SUINA AO VINAGRETE PEIXE NO FUBÁ FRANGO ENSOPADO CARNE DE PANELA C/ BATATA FRANGO A PARMEGIANA CARNE LOUCA ISCAS DE FRANGO GRELHADAS
HAMBURGUER ACEBOLADO CARNE MOIDA AO VINAGRETE SALSICHA AMERICANA QUIBE FRITO LINGUIÇA ACEBOLADA ISCAS DE FRANGO GRELHADAS ALMONDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO VIRADO DE ABOBRINHA PIRÃO COUVE REFOGADA ABOBRINHA REFOGADA POLENTA FRITA CENOURA REFOGADA BATATA SAUTEE
SALADAS ESCAROLA ALFACE ALFACE REPOLHO ALFACE ESCAROLA ACELGA
SALADAS BETERRABA RALADA FEIJÃO BRANCO VINAGRETE GRÃO DE BICO SALPICÃO DE LEGUMES BETERRABA RALADA ABOBRINHA
SOPA   FUBÁ     LEGUMES C/ MILHO    
SOBREMESA MAMÃO ARROZ DOCE MELANCIA GELATINA DE MORANGO C/ CREME CURAU PUDIM DE BAUNILHA FLAN DE PAPAYA
 

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 24/06/2019 25/06/2019 26/06/2019 27/06/2019 28/06/2019 29/06/2019 30/06/2019
PRATO PRINCIPAL CARNE DE PANELA FILÉ DE FRANGO GRELHADO HAMBURGUER A PIZZAIOLO FRICASSE DE FRANGO CARNE SUINA AO M. DE LIMÃO CUBOS DE FRANGO AO M. ESCURO ISCAS DE CARNE
LINGUIÇA ACEBOLADA QUIBE FRITO CARNE DE PANELA SALSICHA AO SUGO ALMONDEGA AO SUGO LINGUIÇA AO VINAGRETE HAMBURGUER GRELHADO
GUARNIÇÃO POLENTA AO SUGO MACARRÃO ALHO E ÓLEO CENOURA SAUTEE BATATA PALHA MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO PURÊ DE BATATA ABOBRINHA REFOGADA
SALADAS ALFACE MISTA DE FOLHAS ALFACE MISTA DE FOLHAS REPOLHO ALMEIRÃO ALFACE
SALADAS SOJA AO VINAGRETE TRICOLOR FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE TOMATE GRÃOS COLORIDOS FEIJÃO BRANCO PEPINO
SOPA   MANDIOCA     MACARRÃO C/ LEGUMES    
SOBREMESA PUDIM DE COCO PAVÊ DE PESSEGO GELATINA DE ABACAXI C/ CREME PUDIM DE BAUNILHA CREME DE ABACAXI C/COCO PUDIM DE CHOCOLATE SPUMONE 

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 24/06 á 29/06/2019

Almoço

Semana 2 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sexta-feira
  24/jun 25/jun 26/jun 27/jun 28/jun 29/jun
Salada I ALFACE CRESPA/ REPOLHO COM PIMENTÃO ALFACE CRESPA/ ALMEIRÃO   ALFACE CRESPA/ ESCAROLA ALFACE CRESPA/ ACELGA ALFACE AMERICANA/ RÚCULA MIX DE FOLHAS VERDES
Salada II FEIJÃO FRADINHO TEMPERADO SOJA TEMPERADA  GRÃO DE BICO COLORIDO ERVILHA TEMPERADA  MIX DE GRÃOS TEMPERADOS  GRÃO DE BICO  TEMPERADO 
Salada III  PEPINO EM CUBOS  BETERRABA COZIDA  CENOURA RALADA SALADA DE MAIONESE ABÓBORA COZIDA MIX RALADO
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral X ARROZ INTEGRAL X ARROZ INTEGRAL X X
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM MOLHO DE LARANJA KIBE DE ASSADEIRA  BIFE BOVINO ACEBOLADO PEIXE GRELHADO EMPANADO DE FRANGO ALMONDEGAS AO MOLHO SUGO
PP II CUBOS BOVINOS COM CENOURA ÌSCAS DE CARNE À CHINESA STROGONOFF DE FRANGO FRICASSÉ DE FRANGO PANQUECA DE CARNE MOÍDA SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA 
Vegetariano CHARUTO DE REPOLHO COM PTS* KIBE DE ASSADEIRA DE LENTILHA TEMPURÁ DE LEGUMES LASANHA DE BERINJELA DE PTS PIMENTÃO RECHEADO COM PTS xxx
Guarnição ABOBRINHA REFOGADA AO ALHO CENOURA SAUTÉ FAROFA RICA JARDINEIRA DE LEGUMES AO MOLHO  BRANCO CHUCHU REFOGADO MACARRÃO A/O
Sobremesa I DOCE DE COCO COM ABÓBORA GELATINA  PUDIM DE BAUNILHA COM CALDA DE AMEIXA GELATINA  PUDIM CHINÊS TETA DE NEGA 
Sobremesa III (Fruta) MAMÃO  MELÃO MAÇÃ MELANCIA BANANA SALADA DE FRUTAS
Suco I Sabor I  Sabor I  Sabor I  Sabor I  Sabor I  Sabor I 
Suco II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II SABOR II
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