Padronização de Assinatura de E-mails para Webmail Horde

Importante

• O Webmail não permite o uso de assinatura nos padrões do Outlook Express.
• Não é possível formatar, colorir ou inserir imagens de brasões ou marcas.
• A assinatura no webmail se restringe às suas informações inseridas em modo de texto simples.

1) Acesse seu Webmail:
• Entre em seu navegador e acesse o endereço: http:// webmail.pucsp.br
• Insira seus dados de acesso.
• Clique em CONECTAR

2) Ao acessar a tela acima clique em OPÇÕES

3) Já em OPÇÕES:
• Clique na seta da caixa de controle (n.1)
• Clique na opção CORREIO (n.2)

4) Nas OPÇÕES DE CORREIO:
• Clique em Informações Pessoais

5) A opção de "informações pessoais" leva você para essa tela de formulário. Atenção as duas áreas abaixo:

Área 1 - Informações de remetente
• Insira seu nome completo
• Insira seu email @pucsp.br

Área 2 - Assinatura
• Selecione o conteúdo da caixa abaixo:

• Copie as informações com o mouse e utiize CTRL+C
• No espaço N.2, cole o conteúdo usando CTRL+V e edite cuidadosamente inserindo suas informações no lugar dos dados de exemplo
• Opte por incluir sua assinatura também em respostas e encaminhamentos.
• Clique em GRAVAR OPÇÕES

É proibido:
   - Remover as informações

- Incluir mensagens ou marcas de terceiros

Como testar?

Mande um e-mail teste para certificar-se de que sua assinatura está funcionando.