Office365

A Pontifícia Universidade Católica de São Paulo em parceria com a Microsoft, oferece o OFFICE 365 Educacional sem nenhum custo para sua comunidade de alunos (graduação, pós-graduação), professores e funcionários.

O OFFICE 365 Educacional é uma coleção de serviços que permite colaborar e compartilhar seus trabalhos em equipe, de onde quiser e quando quiser. Ao ativar o OFFICE 365 será disponibilizado também para os alunos que realizarem a ativação o e-mail @pucsp.edu.br.

O pacote oferecido inclui os aplicativos Word, Powerpoint, Excel, OneNote, Outlook e 1TB de espaço disponível no OneDrive. Será possível a utilização em até 5 (cinco) dispositivos PCs ou MAC, incluindo Tablets (IOS, Androids) além de smartphones.

Todos alunos regularmente matriculados, professores e funcionários ativos poderão acessar os programas de qualquer lugar uma vez que a plataforma está por meio da computação em nuvem.