Procedimentos para a instalação de Projetor Multimídia em Notebook

Suporte • DTI

Procedimentos para a instalação de Projetor Multimídia em Notebook

Modelos dos equipamentos utilizados neste tutorial:
  • Projetor SONY mod. VPL EX5
  • Notebook LENOVO mod. SL 410
  • Notebook DELL mod. Latitude D530

1. Conectar o cabo VGAna entrada RGB INPUT A.

2. Conectar o cabo de força na entrada AC IN

3.Conecte o cabo VGA na saída VGA do notebook.

4- Ligue o projetor e o notebook, aguarde alguns minutos até que a lâmpada do projetor se acenda e que esteja completa inicialização do sistema operacional no computador.

- Neste momento a imagem da tela do notebook já estará sendo projetada.
4.1-Em caso de não estar sendo exibida a projeção corretamente, proceda da seguinte forma:
  • clicando em INPUT  a imagem projetada deverá exibir a informação:

• Em notebooks da marca LENOVO, pressione as teclas FN+F7

•  Em notebooks da marca DELL, pressione as teclas FN+F8

5. Ajuste a imagem projetada no local apropriado (tela/parede).

6.Havendo necessidade ajuste o zoom e o foco manualmente.

7. A fim de evitar o desgaste desnecessário da lâmpada, pressione a tecla PIC MUTING em momentos em que aparelho não estiver sendo utilizado. Esta função permite que a lâmpada do projetor apague, sem que o mesmo desligue completamente. Para retornar ao uso, clique novamente em PIC MUTING.
8. Após o uso desligue o projetor clicando duas vezes em LIGAR/DESLIGAR  e aguarde o aparelho esfriar antes de guarda-lo na bolsa.