Limpando o Histórico do seu Navegador (Cache) - Mozilla Firefox

Suporte • DTI

Limpando o Histórico do seu Navegador (Cache) - Mozilla Firefox

1.  Aperte as teclas “Ctrl + Shift + Del”.
1.1 Logo após apertas as teclas, aparecerá a janela abaixo. Escolha os dados que você deseja apagar, e clique em “Limpar dados pessoais”.
2. Vá em no menu “Ferramentas” e clique na opção “Limpar dados pessoais”.

2.1. Após clicar na opção, aparecerá  a janela com as opções de limpeza. Selecione as opções que deseja excluir e clique em “Limpar dados pessoais”.