Limpando o Histórico do seu Navegador (Cache) - Internet Explorer

Suporte • DTI

Limpando o Histórico do seu Navegador (Cache) - Internet Explorer

1. Abra seu navegador, e vá ao menu “Ferramentas” e clique na opção “Excluir Histórico de Navegação...”.

2. Caso queira excluir todo o cache e os dados armazenados do seu brownser, clique em “Excluir tudo...”. Caso queira excluir apenas alguns dados, clique no botão respectivo aos dados para apagar.