Configurando seu Leitor de E-Mail - Thunderbird

Suporte • DTI

Configurando seu Leitor de E-Mail - Thunderbird

Iniciar a instalação do Thunderbird, clicar em Avançar.

Escolhar a Opção Padrão e Definir o Thunderbid como o aplicativo de email padrão. Clicar em Avançar.

Clicar em Instalar, o programa será então instalado em seu computador.

Clicar em Concluir e iniciar o programa após a instalação, será aberta uma janela para configuração da conta de e-mail.

A primeira opção é para importar os dados de outro programa de e-mail como por exemplo Outlook Express, clique em Não importar nada e a seguir Avançar.

Desabilitar as opção gandi.net e Hover.com , na parte inferior clicar em: Ignorar e usar meu e-mail existente.

Será aberta uma nova janela onde será possível digitar os dados como Nome Completo, endereço de e-mail e senha.

Preencher os dados e clicar em Continuar. Enquanto o programa estiver testando, clicar em Config. Manual que aparecerá na parte inferior.

Será aberta uma nova janela,

Informar então os seguintes dados:

Recebimento:

selecionar POP3

Nome do servidor : webmail.pucsp.br

Porta 995

SSL: SSL/TLS

Autenticação: Autodetectar

Em envio:

Nome do servidor: smtp.pucsp.br

Porta: 587

SSL: STARTTLS

Autenticação: Autodetectar

Ao término clicar em Retestar e ao finalizar concluir.