Configurando seu Leitor de E-Mail - Outlook 2010

Suporte • DTI

Configurando seu Leitor de E-Mail - Outlook 2010

Para adicionar uma nova conta clicar em Arquivo, Informações e a seguir Adicionar Conta.

Clicar em Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais

Escolher a opção E-mail da Internet.

Além das opções de Nome Completo email@pucsp.br, definir as informações:

Tipo da Conta: POP3

Servidor de entrada: webmail.pucsp.br

Servidor de saida: smtp.pucsp.br

Clicar em Mais Configurações, será aberta uma nova janela.

Na Aba Servidor de Saida, selecionar a opção:

Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails.

Na Aba Avançado, habilitar o checkbox Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL), a porta automaticamente será alterada para 995.

Na caixa de texto servidor de saída altere o valor para 587 e na opção Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: Automático.

Confirmar e concluir.