Configuração de rede Wi-Fi para uso em Iphones, Ipads e Ipods

Suporte • DTI

Configuração de rede Wi-Fi para uso em Iphones, Ipads e Ipods

Para conectar-se a rede PUCNET Wi-Fi, você deve seguir os seguintes passos:

1. Toque em Ajustes (Settings)

tela de configuração ios

2. Clique na opção rede WI-FI

tela de configuração ios

3. Verifique se o Wi-Fi está habilitado. Caso esteja desativado, ligue tocando no ícone ativado/desativado. Como a figura abaixo:

4.

tela de configuração ios

5. Após ativar o Wi-Fi, as redes disponíveis serão exibidas em "Escolher uma rede”. Localize e toque na rede PUCSP-net-WiFi para conectar.
tela de configuração ios

6. Em seguida, abra a página da Web (Safari).
tela de configuração ios

7. Aparecerá a tela de Bem- Vindo à rede sem fio da PUC-SP
tela de configuração ios

8. Para concluir a conexão, leia o Termo de ciências e uso dos recursos da rede sem fio da PUC-SP, estando de acordo com o termo, clique em SIM. Digite o nome de USUÁRIO e SENHA e selecione a CATEGORIA  na qual você pertence. (Conforme a explicação na figura abaixo).
tela de configuração ios