Padronização de Assinatura de E-mails para Outlook 2010

Veja abaixo o tutorial de como aplicar sua assinatura de e-mail.

1) Clique em ARQUIVO

2) Clique em OPÇÕES

3) Clique em EMAIL

4) Clique novamente em EMAIL

5) Clique em ASSINATURAS

6) Clique em NOVO uma caixa irá aparecer solicitando o nome da assinatura.

Você pode colocar qualquer nome para sua assinatura.
É possível manter várias assinaturas diferentes no mesmo Outlook.

7) Siga os passos abaixo para copiar e editar a assinatura base da PUC-SP
• Selecione o conteúdo abaixo com o mouse

• Copie o modelo acima usando CTRL+C
• Cole na área indicada pelo passo 7 usando CTRL+V
• Clique nas informações e edite cuidadosamente inserindo seus dados no lugar das informações de exemplo

É proibido:
  - Alterar tamanho, cor e tipo da fonte.
  - Aumentar, diminuir ou alterar o brasão.
  - Remover as informações
  - Incluir mensagens ou marcas de terceiros

8) Clique em SALVAR e no lado direito selecione seu e-mail nos campos em vermelho.

9) Clique em OK até que todas as janelas tenham sido fechadas.

Como testar?

• Clique em NOVO EMAIL
• Se todos os passos foram seguidos corretamente sua assinatura já aparecerá na parte inferior da tela de mensagem.