Regras e Requisitos

Alunos (Graduação, Pós-graduação)

• Ser aluno regularmente matriculado;
  • Aceitar a criação de email @pucsp.EDU.br com seu RA – ra12345678@pucsp.edu.br
    o acesso ao Office 365 só será permitido através de seu e-mail acadêmico
  • Instalar em no máximo 5 dispositivos PCs ou MAC, incluindo Tablets (IOS, Androids) e smartphones.
  • Permitido apenas uso doméstico
  • Verificar os requisitos mínimos junto ao site da Microsoft
  • Seguir os procedimentos de instalação/ativação

Professores e Funcionários

• Professores e Funcionários em contrato ativo deverão acessar com seu email institucional (email@pucsp.br) depois de ativado
  • Instalar em no máximo 5 dispositivos PCs ou MAC, incluindo Tablets (IOS, Androids) e smartphones.
  • Permitido apenas uso doméstico,
  • Não é permitido a instalação em computadores institucionais.
  • Verificar os requisitos mínimos junto ao site da Microsoft
  • Seguir os procedimentos de instalação/ativação