Instalação e Ativação (e-mail alunos @pucsp.edu.br)

ALUNOS (Graduação, Pos-graduação)

Para os alunos interessados no pacote OFFICE 365 Educacional será necessário a criação do e-mail na rede PUCSP.EDU.BR. Será criado um e-mail com seu RA no padrão ra12345678@pucsp.EDU.br, com o qual será liberado o acesso ao pacote Office 365 Educacional.

Ao criar o e-mail na rede PUCSP.EDU.BR o aluno aceita automaticamente a cumprir as regras institucionais estabelecidas, podendo ter seu e-mail cancelado no descumprimento desta, perdendo inclusive o acesso ao pacote Office 365.

Passos:
1) Crie seu e-mail @PUCSP.EDU.BR . A criação e ativação ocorrerá no momento de trocar sua senha no próximo passo.
2) Acesse http://www.pucsp.br/trocasenha
3) Realize a troca de sua senha

IMPORTANTE:

Ao realizar a troca de sua senha os serviços de E-MAIL, WI-FI, MOODLE, BIBLIOTECAS, LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA e OFFICE 365, terão as senhas unificadas e atualizadas para sua nova senha.

As senhas do Portal Acadêmico NÃO são alteradas nesse momento.

4) Para a composição da senha utilize ao menos uma letra Maiúscula e um número. Mínimo 8 caracteres
5) Aguarde 10 minutos para realizarmos a sincronização na nuvem
6) Acesse http://portal.microsoftonline.com com seu usuário e senha

Professores e Funcionários

Para professores e funcionários a ativação ocorre utilizando seu e-mail institucional @PUCSP.BR.

Deverá ser realizada a sincronização de senhas nos serviços de E-MAIL, WI-FI, MOODLE, BIBLIOTECAS, LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA.

As senhas do Portal Acadêmico NÃO são alteradas nesse momento.

Passos:
1)  Acesse http://www.pucsp.br/trocasenha
2)  Realize a troca de sua senha

IMPORTANTE:

Ao realizar a troca de sua senha os serviços de E-MAIL, WI-FI, MOODLE, BIBLIOTECAS, LABORATÓRIOS DE INFORMÁTICA e OFFICE 365, terão as senhas unificadas e atualizadas para sua nova senha.

3) Aguarde 10 minutos para realizarmos a sincronização na nuvem
4) Acesse http://portal.microsoftonline.com com seu usuário e senha