MOODLE: Perdeu a senha?

Acesso de Professores:

Seu usuário no ambiente Moodle é o mesmo que o seu usuário de e-mail no domínio @pucsp.br, sem a necessidade do @pucsp.br.

Por exemplo: seu e-mail da PUC-SP é andresssa@pucsp.br, então você acessará da seguinte maneira:

- Nome do usuário: andresssa
- Senha: a mesma do seu e-mail andresssa@pucsp.br

Após acessar pela primeira vez, você receberá um e-mail com a confirmação de cadastro. Para efetivar o cadastro, você deverá clicar no link enviado no corpo do e-mail.

Caso tenha se esquecido da senha do e-mail/moodle, por favor envie um e-mail para suporte@pucsp.br

Acesso de alunos:

Para acessar o ambiente Moodle 2015 você deverá usar como "Nome do usuário" seu RA e como senha os 6 últimos dígitos do CPF ANTES dos dígitos de controle.
Por exemplo:

Nome do usuário - Login: RA00001234
Senha (CPF): 123456789-10

Provavelmente o curso/disciplina solicitará o "Código de Inscrição", para obtê-lo você deverá entrar em contato com o (a) Professor (a) responsável pela disciplina, pois somente ele (a) poderá fornecê-lo.

Caso ainda não consiga o acesso, por favor, preencha todos os campos a seguir para que possamos verificar seu usuário em nosso banco de dados.

Caso ainda não tenha seu RA, entre em contato com a secretaria do seu curso ou com a SAE para ter acesso ao mesmo.
O CPF deve ser informado para verificação do usuário em nosso banco de dados.