Configuração para leitura de e-mail em Iphones, Ipads e Ipods

Suporte • DTI

Configuração para leitura de e-mail em Iphones, Ipads e Ipods

Na tela principal, clique em "ajustes" e escolha "Mail, Contatos, Calendários".

Na próxima janela, escolha o item "Adicionar Conta..."

Na relação de tipos possíveis de conta, escolha o item "Outra"

Clique em "Conta do Mail"

Na janela que se abrirá, preencha a janela com os dados solicitados.

Após o preenchimento de todos os dados o botão "Seguinte" será habilitado. Clique nele para prosseguir.

Na próxima tela alguns dados já estarão preechidos.

Note que, por padrão, o tipo de conta já vem preenchido com "IMAP". Deixe desta forma. Este tutorial presta-se para configuirações IMAP, apenas.

Você deverá informar os dados do servidor de entrada.

Bem como do servidor de saída.

Após o preenchimento de todos os dados, o botão "Seguinte" será habilitado. Clique nele e na próxima janela, clique no botão "Salvar".

A configuração está completa.
O seu dispositivo voltará para a tela de apresentação das contas de email configuradas.