Como acessar o Portal de Periódicos CAPES/MEC

Como acessar o Portal de Periódicos CAPES/MEC (www.periodicos.capes.gov.br) fora da
instituição.

1) Acesse o site do Portal de Periódicos CAPES/MEC e clique em “Meu espaço

2) No campo “Acesso remoto via CAFe” clique em “Selecione uma instituição”.

3) Selecione “PUC/SP - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo”, entre as instituições participantes, e clique em “Enviar”.

4) Preencha os campos que solicitam nome de usuário e senha, utilize seu e-mail (sem @pucsp.br) e senha institucionais, e clique em “Login”.

5) Você será redirecionado para a página principal.