Cardápio da Semana - Campus Perdizes

Campus Perdizes - Semana de 16.10.17 a 21.10.17

 

 
  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 16/out 17/out 18/out 19/out 20/out 21/out
Salada I  Salada de Repolho Salada de Acelga Salada de Almeirão Salada de Alface Crespa Salada de Escarola Salada de Folhas
Salada II Salada de Feijão Fradinho Temperada Salada de Soja ao Vinagrete Salada de Lentilha com Salsa Salada de Ervilha Temperada Salada de Soja com Cenoura Salada de Grãos Mistos
Salada III  Salada de Beterraba Ralada Salada de Pepino em Palitos Salada de Cenoura Ralada Salada de Tomate Meio Lua Salada de Legumes Salada de Beterraba Ralada
Arroz Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco
Feijão Carioca Preto Carioca Carioca Carioca Carioca
PP I Sobrecoxa de Frango ao Molho de Laranja Filé de Frango Grelhado Kibe Assado Cubos com Legumes Iscas á Chinesa Carne Moida com Legumes
PP II Carne Assada ao Molho Carne em Cubos ao Molho Panqueca de Frango ao Molho Sugo Pernil Assado ao Molho de Limão Filé de Peixe  Steak de Frango
Guarnição Batata Palha Cenoura Saute Batata Corada Chuchu refogado Pirão de Peixe Refogado Vegetariano
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina
Sobremesa II (Fruta)  Laranja Melancia Maçã Melão Abacaxi Banana
Sobremesa III (Doce) Goiabada Cremosa Doce de banana Bolo de Abacaxi Pudim de Morango com Calda de Chocolate Pavê de Chocolate Sagu de Abacaxi
Suco I Manga Pêssego Morango Manga Pêssego Pêssego
Suco II Morango Tangerina Goiaba Morango Tangerina Tangerina

*PTS Proteína de Soja

Conecte-se à PUC-SP