Cardápio da Semana - Campus Perdizes

Campus Perdizes - Semana de 15.01.18 a 19.01.18

 

 
  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 15/jan 16/jan 17/jan 18/jan 19/jan 20/jan
Salada I  Salada de Alface Roxa Salda de Almeirão Salada de Alface Crespa com Rúcula Salada de Acelga Salada de Mix de Folhas  
Salada II Salada de Soja Temperada Salada de Ervilha Seca  Acebolada Salada de Lentilha Colorida Salada de Mix de Grãos Salada de Soja Colorida  
Salada III  Salada de Chuchu ao Vinagrete Salada de Cenoura Ralada Salada de Pepino em Filetes  Salada de Tomate Salada de Beterraba Ralada  
Arroz Branco  Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco   
Feijão Carioca Carioca Preto Carioca Carioca  
PP I Bife de Panela  Panqueca de Carne ao Molho Sugo Almondegas de Carne so Molho Sugo Bife Bovino Acebolado Bisteca Suina Grelhada ao Vinagrete  
PP II Linguiça de Frango Acebolada Steak de Frango Frango Assado Filé de Frango ao Molho de Laranja Costela Bovina com Mandioca  
Vegetariano Kibe de Proteina de Soja Panqueca de Proteina de Soja ao Molho Sugo  Torta de Ervilha Berinjela Recheado com Proteina de Soja Charuto de Repolho Recheado com Proteina de Soja  
Guarnição Polenta Virado de Acelga Chuchu Temperado Batata Corada Couve Refogado  
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina  
Sobremesa II (Fruta)  Curau Pudim Sençação Brigadeiro Pudim de Morango com Calda de Frutas Vermelhas Pudim de Coco com Calda de Goiabada  
Sobremesa III (Doce) Banana Melão Melancia Maçã Laranja  
Suco I Morango Uva Guaraná Laranja  Uva   
Suco II Guaraná Tangerina Abacaxi Goiaba Morango  

*PTS Proteína de Soja

Conecte-se à PUC-SP