Campus Perdizes

Bandejão - Seg 

Saladas:

  • Salada de Alface Crespa
  • Salada Feijão Fradinho ao vinagrete
  • Salada de Pepino em Filetes

Arroz:

  • Branco            

Feijão:

  • Carioca

Pratos Principais e Guarnições:

  • Bife de Panela
  • Hambúrguer de Frango a Pizzaiolo
  • Batata Bolinha Sauté

Sobremesa:

  • Gelatina
  • Doce de Leite Cremoso
  • Maçã

Sucos:

  • Maracuja
  • Goiaba

 

Bandejão - Ter 

Saladas:

  • Salada de Escarola
  • Salada de Soja com Salsa
  • Salada de Cenoura Ralada

Arroz:

  • Branco (Integral Por Solicitação)                  

Feijão:

  • Carioca

Pratos Principais e Guarnições:

  • Frango Assado ao Molho de Ervas
  • Panqueca de Carne ao Molho Sugo
  • Ratatouille

Sobremesa:

  • Gelatina
  • Canjica
  • Melancia

Sucos:

  • Guaraná
  • Laranja com Acerola

 

Bandejão - Qua 

Saladas:

  • Salada de Almeirão
  • Salada de Ervilha Temperada
  • Salada de Beterraba Ralada

Arroz:

  • Branco

Feijão:

  • Carioca

Pratos Principais, Vegetariano e Guarnições:

  • Iscas de carne á Chinesa
  • Almôndegas ao Molho Sugo
  • Farofa

Sobremesa:

  • Gelatina
  • Pudim de Baunilha com Calda de Caramelo
  • Mamão

Sucos:

  • Manga
  • Morango

 

Bandejão - Qui 

FERIADO

 

 

Bandejão - Sex 

RECESSO ESCOLAR

 

Bandejão - Sab 

RECESSO ESCOLAR

 

Quilograma - Seg 

 

Quilograma - Qua 

Quilograma - Qui 

Quilograma - Sex 

Conecte-se à PUC-SP