Cardápio da Semana - Campus Sorocaba

Campus Sorocaba - Semana de 24/04/2017 a 30/04/2017

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 24/abril 25/abril 26/abril 27/abril 28/abril 29/Abril 30/Abril
Prato Princial COPA LOMBO AO M. VINAGRETE  LAGARTO AO M. ROTY LOMBO SUINO COM M. DE LIMÃO  BIFE DE PANELA  FILÉ DE FRANGO A MILANESA CARNE EM CUBOS ACEBOLADA FRANGO ASSADO
Prato Princial LINGUIÇA DE FRANGO ACEBOALDA HAMBURGUER A PIZZAIOLO  ALMONDEGAS AO MOLHO LINGUIÇA DE FRANGO ACEBOLADA KIBE FRITO LINGUIÇA CALABREZA HAMBURGUER A PIZZAIOLO
Guarnição FAROFA RICA PURE DE BATATA  LEGUMES SAUTEE MACARRÃO COM BROCOLIS  PURE DE BATATA  POLENTA AO SUGO  MACARRÃO AO SUGO 
Opção  OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
Saladas REPOLHO ALFACE AGRIÃO CATALONHA  ALFACE REPOLHO BICOLOR  ALFACE
QUIABO VINAGRETE CENOURA RALADA PEPINO  TOMATE TRICOLOR CENOURA RALADA BETERRABA RALADA
Sobremesa MELANCIA  CREME CHINES  PUDIM DE MORANGO SPUMONE DE UVA  MOUSSE DE MORANGO SAGU  FLAN DE CHOCOLATE

 

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 24/abril 25/abril 26/abril 27/abril 28/abril 29/Abril 30/Abril
Prato Princial   ISCAS DE FRANGO A MILANESA  FRANGO ASSADO  FRANGO ENSOPADO FILÉ DE COXA ASSADO  LOMBO SUINO COM M. DE LIMÃO FRANGO EM CUBOS FILÉ DE FRANGO AO M. DE QUEIJO 
Prato Princial LOMBO SUINO COM M. DE LIMÃO HAMBURGUER A PIZZAIOLO ALMONDEGAS AO MOLHO LINGÜIÇA DE FRANGO ACEBOLADA KIBE FRITO  LINGÜIÇA CALABREZA LINGÜIÇA ASSADA 
Guarnição COUVE REFOGADA BATATA SAUTEE BERINJELA NAPOLITANA MACARRÃO AO SUGO  COUVE REFOGADA LEGUMES SAUTEE FAROFA RICA 
Opção OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO
/OMELETE
OVO
/OMELETE
OVO/
OMELETE
Saladas ALMEIRÃO VINAGRETE COM REPOLHO SOJA AO VINAGRETE TABULE  PEPINO  FEIJÃO BRANCO  BETERRABA RALADA 
BETERRABA RALADA            
Sobremesa PUDIM DE MORANGO COM CALDA DE CARAMELO SPUMONE DE UVA  PUDIM DE COCO  MELANCIA  LARANJA PERA MAÇÃ PUDIM DE COCO 

Conecte-se à PUC-SP