Cardápio da Semana - Campus Sorocaba

Cardápio da Semana - Campus Sorocaba

Campus Sorocaba - Semana de 19/02/2018 a 25/02/2018

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 19/02/2018 20/02/2018 21/02/2018 22/02/2018 23/02/2018 24/02/2018 25/02/2018
PRATO PRINCIPAL PERNIL ASSADO  FRANGO XADREZ FILÉ DE COXA ASSADO  LASANHA  BIFE ACEBOLADO  FRANGO ASSADO  STROGONOFF DE FRANGO 
BIFE AO MOLHO CHAMPIGNON LINGUIÇA CALABREZA CARNE DE PANELA  LINGUIÇA TOSCANA  OVOS A AMERICANA  LINGUIÇA CALABREZA HAMBURGUER A PIZZAIOLO
GUARNIÇÃO  MACARRÃO PIZZA BOLINHO DE ARROZ  REPOLHO REFOGADO  BROCOLIS E COUVE FLOR AO VINAGRETE CHUCHU GRATINADO REPOLHO C/ BACON BATATA PALHA 
OPÇÃO OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE
SALADAS REPOLHO BICOLOR  ALFACE ACELGA  ESCAROLA ALFACE ALFACE ESCAROLA 
QUIABO AO VINAGRETE BERINJELA AO VINAGRETE PEPINO TRICOLOR  FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE TABULE  RABANETE
SOBREMESA LARANJA  PUDIM DE CHOCOLATE SPUMONE DE UVA PUDIM DE BAUNILHA PUDIM DE COCO  BANANA IMPERIAL  MELANCIA 
  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 19/02/2018 20/02/2018 21/02/2018 22/02/2018 23/02/2018 24/02/2018 25/02/2018
PRATO PRINCIPAL ISCAS DE CARNE AO MOLHO  BIFE DE PANELA  FRANGO EM CUBOS  CARNE MOIDA A PRIMAVERA ISCAS DE CARNE ACEBOLADA CUPIM ASSADO  PEIXE NO FUBA
LINGUIÇA CALABREZA SALSICHA AO SUGO  HAMBURGUER A PIZZAIOLO LINGUIÇA TOSCANA ALMONDEGAS AO SUGO  LINGUIÇA CALABREZA HAMBURGUER A PIZZAIOLO
GUARNIÇÃO FAROFA RICA  BATATA SAUTEE PURE DE BATATA  CENOURA SAUTEE MACARRÃO PIZZA MACARRÃO AO SUGO ABOBRINHA REFOGADA
OPÇÃO OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE
SALADAS AGRIÃO ALFACE ESCAROLA  ALFACE REPOLHO BICOLOR ALMEIRÃO ALFACE
CENOURA RALADA BETERRABA RALADA VINAGRETE RABANETE TRICOLOR  PEPINO BETERRABA RALADA
SOBREMESA MAÇÃ CREME CHINES LARANJA  SPUMONE DE UVA  PUDIM DE CHOCOLATE GELATINA DE UVA  LARANJA 
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC