Cardápio da Semana - Campus Sorocaba

Campus Sorocaba - Semana de 22/05/2017 a 28/05/2017

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 22/maio 23/maio 24/maio 25/maio 26/maio 27/maio 28/maio
Prato Princial FRANGO XADREZ TORTA MADALENA FRICASSE DE FRANGO FILÉ DE FRANGO AO M. DE QUEIJO BIFE ACEBOLADO FRANGO ASSADO STROGONOFF DE CARNE
Prato Princial LINGÜIÇA CALABREZA SALSICHA AO SUGO HAMBURGUER A PIZZAIOLO LINGÜIÇA TOSCANA KIBE LINGÜIÇA CALABREZA HAMBURGUER A PIZZAIOLO
Guarnição POLENTA FRITA CENOURA SAUTEE BATATA SAUTEE MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO COUVE REFOGADA REPOLHO AO BACON BATATA PALHA
Opção  OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
Saladas ALFACE ALFACE ESCAROLA ESCAROLA ALFACE ALFACE ESCAROLA
GRÃO DE BICO AO VINAGRETE BERINJELA A ESCABECHE PEPINO SALADA TRICOLOR FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE TABULE RABANETE
Sobremesa MORANGUETE PUDIM DE CHOCOLATE LARANJA PERA PUDIM DE BAUNILHA PUDIM DE COCO BANANA IMPERIAL CREME DE MARACUJA

 

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 22/maio 23/maio 24/maio 25/maio 26/maio 27/maio 28/maio
Prato Princial   CARNE EM CUBOS COM MOLHO CARNE MOIDA A PRIMAVERA BIFE A PAULISTA FILÉ DE FRANGO GRELHADO ISCAS DE CARNE ACEBOLADA BIFE DE PANELA PEIXE NO FUBA
Prato Princial LINGÜIÇA CALABREZA SALSICHA AO SUGO HAMBURGUER A PIZZAIOLO LINGÜIÇA TOSCANA KIBE LINGÜIÇA CALABREZA HAMBURGUER A PIZZAIOLO
Guarnição FAROFA RICA BATATA SAUTEE COUVE REFOGADA CENOURA SAUTEE MACARRÃO PIZZA ABOBRINHA DE FORNO BATATA SAUTEE
Opção OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO
/OMELETE
OVO
/OMELETE
OVO/
OMELETE
Saladas AGRIÃO ALFACE ESCAROLA RUCULA REPOLHO BICOLOR ALMEIRÃO ALFACE
CENOURA RALADA BETERRABA RALADA VINAGRETE TRICOLOR RABANETE PEPINO BETERRABA RALADA
Sobremesa MAÇÃ CREME CHINES LARANJA PERA SPUMONE DE UVA PUDIM DE CHOCOLATE PAVE DE CHOCOLATE LARANJA PERA

Conecte-se à PUC-SP