Cardápio da Semana - Campus Sorocaba

Campus Sorocaba - Semana de 20/03/2017 a 26/03/2017

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 20/Março 21/Março 22/Março 23/Março 24/Março 25/Março 26/Março
Prato Princial BIFE DE PANELA CUPIM ASSADO FRANGO ASSADO LAGARTO AO M. ROTY CARNE ASSADA LOMBO SUINO COM M. DE LIMÃO PANQUECA DE CARNE MOIDA
Prato Princial LINGÜIÇA TOSCANA SALSICHA AO SUGO ALMONDEGAS AO MOLHO OVOS A AMERICANA KIBE FRITO LINGÜIÇA DE FRANGO ACEBOLADA ALMONDEGAS AO MOLHO
Guarnição FAROFA RICA PURE DE BATATA MACARRÃO ALHO E ÓLEO LEGUMES SAUTEE CHUCHU GRATINADO NHOQUE AO SUGO BERINJELA NAPOLITANA
Opção  OVO/
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Saladas ALMEIRÃO ALFACE ESCAROLA ALFACE CATALONHA BETERRADA COZIDA CENOURA RALADA
GRÃOS COLORIDOS PEPINO VINAGRETE SOJA TEMEPRADA QUIABO AO VINAGRETE AGRIÃO VINAGRETE
Sobremesa SALADA DE FRUTAS SAGU FLAN DE BAUNILHA MELANCIA SPUMONE DE UVA PUDIM DE MORANGO LARANJA PERA

 

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 20/Março 21/Março 22/Março 23/Março 24/Março 25/Março 26/Março
Prato Princial   CARNE MOIDA A PRIMAVERA LASANHA FILE DE FRANGO GRELHADO FILÉ DE FRANGO AO M. DE LARANJA COPA LOMBO AO M. VINAGRETE LOMBO SUINO COM M. DE LIMÃO SPUMONE DE UVA
Prato Princial LINGÜIÇA DE FRANGO ACEBOLADA SALSICHA AO SUGO ALMONDEGAS AO MOLHO OVOS A AMERICANA KIBE FRITO LINGÜIÇA DE FRANGO ACEBOLADA ALMONDEGAS AO MOLHO
Guarnição COUVE REFOGADA CENOURA REFOGADA VIRADO DE COUVE BERINJELA REFOGADA BATATA SAUTEE LEGUMES SAUTEE MACARRÃO ALHO E ÓLEO
Opção OVO/
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OVO
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Saladas ALFACE RUCULA REPOLHO ALFACE ESCAROLA PEPINO RABANETE
PEPINO ABOBRINHA GRÃOS COLORIDOS TABULE VINAGRETE AGRIÃO ALFACE
Sobremesa PUDIM CROCANTE MAÇÃ SPUMONE DE UVA MELANCIA GELATINA DE MORANGO SPUMONE DE UVA SAGU

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