Cardápio da Semana - Campus Sorocaba

Campus Sorocaba - Semana de 26/06/2017 a 01/07/2017

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 26/06/2017 27/06/2017 28/06/2017 29/06/2017 30/06/2017 01/07/2017 02/07/2017
PRATO PRINCIPAL FRANGO XADREZ TORTA MADALENA FRANGO ASSADO FILÉ DE FRANGO GRELHADO BIFE ACEBOLADO STROGONOFF DE FRANGO CARNE DE PANELA
LINGÜIÇA CALABREZA SALSICHA AO SUGO  ALMONDEGAS AO MOLHO LINGÜIÇA TOSCANA KIBE HAMBURGUER A PIZZAIOLO ALMONDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO  BOLINHO DE ARROZ CENOURA SAUTEE MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO CREME DE MILHO LEGUMES SAUTEE BATATA PALHA LEGUMES SAUTEE
SOPA     CALDO LONDRINO   CALDO VERDE    
OPÇÃO OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
SALADAS ALFACE ALFACE ESCAROLA ESCAROLA ALFACE ACELGA ALFACE
GRÃOS COLORIDOS BERINJELA A ESCABECHE VINAGRETE TRICOLOR FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE PEPINO BETERRABA RALADA
SOBREMESA PUDIM DE MORANGO PUDIM DE CHOCOLATE LARANJA CURAU PUDIM DE COCO  FLAN DE PAPAYA PUDIM DE COCO
  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 26/06/2017 27/06/2017 28/06/2017 29/06/2017 30/06/2017 01/07/2017 02/07/2017
PRATO PRINCIPAL CARNE EM CUBOS CARNE MOIDA A PRIMAVERA BIFE A PAULISTA FILÉ DE FRANGO GRELHADO  ISCAS DE CARNE ACEBOLADA CARNE MOIDA A PRIMAVERA FILÉ DE COXA ASSADO
LINGÜIÇA CALABREZA SALSICHA AO SUGO  HAMBURGUER A PIZZAIOLO LINGÜIÇA TOSCANA KIBE HAMBURGUER A PIZZAIOLO ALMONDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO BERINJELA REFOGADA MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COUVE REFOGADA CENOURA SAUTEE LEGUMES SAUTEE BATATA SAUTEE FAROFA RICA
SOPA     CALDO LONDRINO   CALDO VERDE    
OPÇÃO OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
SALADAS AGRIÃO BETERRABA RALADA ESCAROLA TRICOLOR REPOLHO BICOLOR ALFACE ESCAROLA
CENOURA RALADA REPOLHO VINAGRETE RUCULA RABANETE CENOURA RALADA SOJA TEMPERADA
SOBREMESA MAÇÃ CREME CHINES LARANJA  SPUMONE DE UVA PUDIM DE CHOCOLATE PUDIM DE MORANGO BANANA NANICA

Conecte-se à PUC-SP