Cardápio da Semana - Campus Sorocaba

Campus Sorocaba - Semana de 16/10/2017 a 22/10/2017

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 16/10/2017 17/10/2017 18/10/2017 19/10/2017 20/10/2017 21/10/2017 22/10/2017
PRATO PRINCIPAL PERNIL ASSADO PEIXE FRITO FRANGO XADREZ CARNE ASSADA FILÉ DE FRANGO A MILANESA CARNE ASSADA LAGARTO AO M. ROTY
LINGUIÇA DE FRANGO ACEBOLADA KIBE LINGUIÇA CALABREZA LINGUIÇA ACEBOLADA ALMONDEGAS AO MOLHO SALSICHA AO SUGO HAMBURGUER DE FRANGO
GUARNIÇÃO  FAROFA RICA  BERINJELA NAPOLITANA BOLINHO DE ARROZ COUVE REFOGADA CENOURA GRATINADA PURE DE BATATA MACARRÃO AO SUGO
OPÇÃO

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

SALADAS REPOLHO ALFACE REPOLHO ALFACE CATALONHA ALFACE ESCAROLA
TABULE VINAGRETE BETERRABA RALADA GRÃO DE BICO LENTILHA MISTA TRICOLOR
SOBREMESA CREME CHINES LARANJA MELANCIA MOUSSE DE MARACUJA  MAÇÃ PUDIM DE BAUNILHA LARANJA
  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 16/10/2017 17/10/2017 18/10/2017 19/10/2017 20/10/2017 21/10/2017 22/10/2017
PRATO PRINCIPAL BIFE ACEBOLADO BIFE DE PANELA CARNE DE PANELA CARNE DE PANELA CARNE ASSADA BISTECA SUINA GRELHADA FRANGO EM CUBOS 
LINGUIÇA DE FRANGO ACEBOLADA KIBE LINGUIÇA CALABREZA OVOS A AMERICANA ALMONDEGAS AO MOLHO SALSICHA AO SUGO HAMBURGUER
GUARNIÇÃO MACARRÃO AO SUGO COUVE REFOGADA CENOURA REFOGADA CREME DE MILHO PURE DE BATATA FAROFA RICA  MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO
OPÇÃO

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

OVO/

OMELETE

SALADAS ALMEIRÃO ALFACE ESCAROLA ALMEIRÃO ALFACE ACELGA REPOLHO
CHUCHU COM MILHO TOMATE BETERRABA RALADA BERINJELA FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE RABANETE CENOURA RALADA
SOBREMESA PUDIM DE CHOCOLATE BANANA IMPERIAL SPUMONE DE UVA PUDIM DE COCO PUDIM DE MORANGO  CREME CHINES DOCE DE BANANA

Conecte-se à PUC-SP