Cardápio da Semana - Campus Sorocaba

Campus Sorocaba - Semana de 07/08/2017 a 13/08/2017

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 07/08/2017 08/08/2017 09/08/2017 10/08/2017 11/08/2017 12/08/2017 13/08/2017
PRATO PRINCIPAL BISTECA SUINA GRELHADA BIFE DE PANELA FILÉ DE COXA ASSADO  CARNE EM CUBOS ACEBOLADA FRICASSE DE FRANGO CARNE ASSADA AO MOLHO FRANGO ASSADO 
CARNE MOIDA REFOGADA HAMBURGUER A PIZZAIOLO  OVOS A AMERICANA PEIXE FRITO  CARNE MOIDA A PRIMAVERA HAMBURGUER DE FRANGO  LINGUIÇA TOSCANA
GUARNIÇÃO  FAROFA RICA PURE DE BATATA MACARRÃO AO SUGO BERINJELA NAPOLITANA ABOBRINHA REFOGADA BROCOLIS REFOGADO MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO 
OPÇÃO OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
SALADAS ALFACE AGRIÃO GRÃOS COLORIDOS ALFACE REPOLHO BICOLOR ESCAROLA TOMATE
BETERRABA RALADA CENOURA RALADA ALFACE QUIABO AO VINAGRETE VINAGRETE BETERRABA COZIDA RUCULA
SOBREMESA CURAU  MAÇà SPUMONE DE UVA MELANCIA  PAVE DE CHOCOLATE PUDIM CROCANTE MELANCIA
  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 07/08/2017 08/08/2017 09/08/2017 10/08/2017 11/08/2017 12/08/2017 13/08/2017
PRATO PRINCIPAL ISCAS DE CARNE AO M. ESCURO  COPA LOMBO ASSADO  CARNE DE PANELA COM MANDIOCA STROGONOFF DE FRANGO BIFE ACEBOLADO  FRANGO ENSOPADO FILÉ DE FRANGO
FILÉ DE FRANGO  OVOS A AMERICANA SALSICHA AMERICANA CARNE MOIDA A PRIMAVERA LINGUIÇA DE FRANGO ACEBOLADO  ALMONDEGAS AO MOLHO LINGUIÇA TOSCANA
GUARNIÇÃO BATATA SAUTEE VAGEM SAUTEE COUVE REFOGADA BATATA PALHA MACARRÃO AO SUGO PURE DE BATATA MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO
OPÇÃO OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
OVO/
OMELETE
SALADAS ESCAROLA ALFACE ALFACE ALFACE REPOLHO BICOLOR ESCAROLA RUCULA
VINAGRETE CENOURA RALADA TABULE QUIABO AO VINAGRETE GRÃO DE BICO AO VINAGRETE VINAGRETE COM REPOLHO TOMATE
SOBREMESA PUDIM DE COCO  FLAN DE CHOCOLATE BANANA NANICA CREME DE ABACAXI COM COCO PAVE DE CHOCOLATE PUDIM DE MORANGO MELANCIA

Conecte-se à PUC-SP