Cardápio da Semana - Campus Perdizes

Campus Perdizes - Semana de 24.04.17 a 30.04.17

 

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 24/abr 25/abr 26/abr 27/abr 28/abr 29/abr
Salada I Salada de Acelga Salada Repolho Salada de Alface Crespa Salada de Almeirão Salada Mix de Folhas Salada de Escarola
Salada II Salada de Grãos mistos Salada de Cenoura Cozida Salada de Feijão
FRADINHO
Salada de Lentilha ao Vinagrete Salada de Soja Salada de Lentilha temperada
Salada III  Salada de Beterraba
Ralada
Salada de pepino com tomate Salada de Chuchu Salada de Beterraba Cozida Salada de Tomate Salada de Cenoura Cozida
Arroz Branco Branco (Integral Por
Solicitação)
Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco
Feijão Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca
PP I Bife de panela Filé de coxa ao Molho File de frango á
fazendinha
Isca de Carne Costela Bovina Frango Assado
PP II Hamburguer de Frango Carne moida á Primavera Bife a com legumes Pernil Assado Linguiça de Frango Carne Moida á Jardineira
Guarnição Repolho Refogado Legumes Sauté Escarola ao Alho e Oleo Macarrão á Napolitana Cenoura Saute Chuchu com Ervas
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina
Sobremesa II (Doce)  Doce de Abobora Pudim romeu e julieta Pudim de baunilha Pudim de Morango Doce de banana Pudim de chocolate
Sobremesa III (Fruta) Melância Maçã Abacaxi Laranja Melão Banana
Suco I Manga Pêssego Morango Pêssego Pêssego Pêssego
Suco II Morango Tangerina Goiaba Tangerina Tangerina Tangerina

*PTS Proteína de Soja

Conecte-se à PUC-SP