Cardápio da Semana - Campus Perdizes

Campus Perdizes - Semana de 26.06.17 a 01.07.17

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 26/jun 27/jun 28/jun 29/jun 30/jun 01/jul
Salada I  Mix de Folhas  Salada de Escarola Salada Almeirão Salada de Alface Crespa Salada de Repolho  Salada de Escarola
Salada II Salada de Soja Temperada Salada de Lentilha ao Vinagrete Salada de Mix de Grão Salada de Ervilha ao Vinagrete Salada de Soja ao Vinagrete Salada de Feijão Fradinho
Salada III  Salada de Beterraba Ralada Salada de Pepino em Palitos Salada de Batata Bolinha Salada de Tomate Salada de Cenoura Ralada Salada de Abobrinha com Ervas
Arroz Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco
Feijão Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca
PP I Bife de Panela Iscas de Carne á Chinesa Panqueca de Carne ao Molho Sugo Carne Assada ao Molho de Bacon Pernil Assado Carne em Cubos com Legumes
PP II Frango Assado ao Molho Hamburguer de Frango ao Molho Branco File de Frango ao Molho Cítrico Peixe assado com Legumes Carne Moida a Primavera Steak de Frango Assado
Guarnição Abobrinha Saute Batata Palha Legumes refogados Pirão de Peixe Batata Corada Virado de Acelga
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina
Sobremesa II (Fruta)  Pudim de Chocolate com calda de Frutas Vermelhas Goiabada Curau  Pudim de Coco com Calda de Ameixa Flan de Chocolate Dantop
Sobremesa III (Doce) Melancia Melão Maçã Abacaxi Mamão Laranja
Suco I Manga Pêssego  Morango Manga Maracúja Abacaxi
Suco II Morango  Tangerina Goiaba Uva Guaraná Salada de Frutas

*PTS Proteína de Soja

Conecte-se à PUC-SP