Cardápio da Semana - Campus Perdizes

Campus Perdizes - Semana de 14.08.17 a 19.08.17

 
  Segunda (Especial Dia dos Pais) Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 14/ago 15/ago 16/ago 17/ago 18/ago 19/ago
Salada I  Salada de Alface Roxa Salada de Acelga Salada de Alface Crespa Salada de Almeirão Salada de Escarola Salada de Mix de Folhas
Salada II Salada de Soja com Cenoura Salada de Tabule Salada de Grão de Bico  Temperado Salada Soja ao vinagrete Salada de Grão Mistos Salada de Lentilha com Tomates
Salada III  Salada Vinagrete Salada de Beterraba Cozida Salada de Cenoura Cozida Salada de Pepino em Palitos Salada de Aborbrinha Temperada Salada de Beterraba Ralada
Arroz Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco
Feijão Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca
PP I Copa Lombo com Molho de Abacaxi Ensopado de Carne com Legumes Bife Acebolado Hambúrguer Bovino á Pizzaiolo Linguiça Toscana Acebolada Pernil Assado
PP II Kibe de Assadeira Steak de Frango Moqueca de Peixe Iscas de Frango á Chinesa Bife ao Molho Carne moída a Jardineira
Guarnição Farofa de Bacon Abobrinha Sauté Pirão de Peixe Legumes Sauté Macarrão ao Molho Sugo Batata Corada
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina
Sobremesa II (Fruta)  Arroz Doce Pudim de Baunilha com Calda de Caramelo Curau Pudim de Morango com Calda de Frutas Vermelhas Cocada Morena Canjica
Sobremesa III (Doce) Salada com Frutas Refrescantes Maçã Mamão Melão Laranja Banana
Suco I Limão Abacaxi Guaraná Manga Maracujá Limão
Suco II Uva Laranja com Acerola Goiaba Uva Goiaba Guaraná

*PTS Proteína de Soja

Conecte-se à PUC-SP