Cardápio da Semana - Campus Perdizes

Campus Perdizes - Semana de 15.05.17 a 20.05.17

 

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 15/maio 16/maio 17/maio 18/maio 19/maio 20/maio
Salada I Salada de Repolho Salada de Acelga Salada de Escarola Salada de Alface Crespa Salada de Escarola com cebola Salada Mix de Folhas
Salada II Salada de Ervilha Seca Salada de Soja Salada de Grão de Bico Salada de Lentilha Salada de Feijão Fradinho Salada de Soja
Salada III  Salada de Cenoura Ralada Salada de Pepino Salada de Berinjela Salada de Tomate Salada de Chuchu temperado Salada de Legumes
Arroz Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco
Feijão Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca Carioca
PP I Frango Assado ao Molho Carne em Cubos com Legumes Frango Grelhado ao Molho de Laranja Filé de Frango ao Molho de Manga Filé de peixe Assado Carne Assada
PP II Bisteca Grelhadatomate Linguiça de Frango Panqueca de carne Carne em Cubos Carne com Batatas File de Frango ao Molho de Ervas
Guarnição Batata Bolinha Temperada Chuchu Sáuté Batata Palha Batata Rústica com Alecrim Pirão de Peixe Berinjela com Tomate
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina
Sobremesa II (Doce)  Pudim de Coco com calda de ameixa Pudim chinês Doce de Banana Gelado de Abacaxi Brigadeiro Cremoso Pudim de Chocolate
Sobremesa III (Fruta) Abacaxi Melancia Maçã Melão Banana Mamão
Suco I Manga Pêssego Morango Pêssego Pêssego Pêssego
Suco II Morango Tangerina Goiaba Tangerina Tangerina Tangerina

*PTS Proteína de Soja

Conecte-se à PUC-SP