Cardápio da Semana - Campus Perdizes

Campus Perdizes - Semana de 20.03.17 a 25.03.17

 

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 20/março 21/março 22/março 23/Março 24/Março 25/Março
Salada I Salada de Alface Crespa Salada de Almeirão Salada de Acelga Salada de Escarola Salada de Alface crespa Salada Mix de Folhas
Salada II Salada de Lentilha ao vinagrete Salada de Feijão Fradinho Salada de Lentilha Temperada Salada de grão de soja Salada de Grão de Bico com hortelã Salada de Grão Mistos
Salada III  Salada de Tomate com Pepino Salada de Beterraba Cozida Salada de Cenoura Ralada Chuchu temperado Tabule Salada de Tomate
Arroz Branco Branco (Integral Por Solicitação Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco
Feijão Carioca Carioca Preto Carioca Carioca Carioca
PP I Frango Assado Carne Assada ao Molho Roty Filé de Peixe Costela Bovina Espeto de Frango ao molho de Açafrão com ervas Carne Assada ao Molho Rotti
PP II Strogonoff de Carne Frango Xadrez Iscas á chinesa Carne Suina Assada Kibe Assado Almõndegas de Frango ao Molho Sugo
Guarnição Batata Bolinha Sauté Cenoura Sauté Abobrinha com tomates Cubos com legumes Berinjela com Molho de Tomate e Majerição Batata Corada
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina
Sobremesa II (Doce)  Goiabada Cremosa Doce Abobora Caseiro Pudim de Chocolate com calda de frutas vermelhas Pudim de Coco com calda de chocolate Hricet Lauz (Doce Árabe) Pudim de chocolate com alda de Chocolate
Sobremesa III (Fruta) Melão Melancia Maçã Banana Laranja Banana
Suco I Manga Pêssego Morango Guaraná Uva Pêssego
Suco II Morango Tangerina Goiaba Tangerina Maracúja Goiaba

*PTS Proteína de Soja

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