Cardápio da Semana - Campus Marques de Paranaguá

Campus Marques de Paranaguá - Semana de 08.01.18 a 13.01.18

 

 
  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 08/jan 09/jan 10/jan 11/jan 12/jan 13/jan
Salada I  Alface Rúcula Couve Crua Fatiada Alface Alface A definir
Salada II Cenoura Ralada Milho Cenoura Crua Ralada Tomate Rodelas Pepino Rodelas A definir
Salada III  Berinjela Couve Flor Ervilha Brócolis Milho A definir
Salada IV Ervilha Chuchu Cenoura Cubos Cozida Beterraba Cozida Vagem A definir
Arroz Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral A definir
Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão Feijão A definir
Guarnição

Repolho Refogado

Mandioca Cozida Batata Palha

Espaguete alho e óleo

Purê de Batata

A definir
PP I

Carne Moída com Batata

Costela

Estrogonofe de Carne

Bife Acebolado Carne Bovina Assada A definir
PP II Filé de Frango Grelhado

Iscas de Frango Empanadas

Frango Ensopado com Batata Sobrecoxa Assada Peixe à milanesa A definir
Sobremesa Gelatina Melancia

Mamão

Doce de Leite

Gelatina

A definir

*PTS Proteína de Soja

Conecte-se à PUC-SP