Cardápio da Semana
Campus Marques de Paranaguá
Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Abril 2024
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
Arroz Feijão Hamburguer à Pizzaiolo Linguiça Acebolada Batatas Coradas |
Arroz Feijão Cupim ao Molho Madeira Escondidinho de Frango Mandioca Frita |
Arroz Feijoada Linguiça de Frango Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Bife Acebolado Frango Ensopado Macarrão à Moda |
Arroz Feijão Iscas de Carne à Chinesa Peixe Empanado Batata Gratinada |
08 |
09 |
10 |
11 |
12 |
Arroz |
Arroz
|
Arroz |
Arroz |
Arroz |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Arroz
|
Arroz
|
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
Arroz
|
Arroz
Feijão Bife Grelhado Steak de Frango Batata Gratinada |
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
29 |
30 |
|
|
|
Arroz
|
Arroz
Feijão Carne Louca Omelete de Forno Abóbora Cozida com Ervas |
-
|
- |
- |
Campus Sorocaba
Campus Sorocaba - Semana de 15/04 a 21/04/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 15/04/2024 | 16/04/2024 | 17/04/2024 | 18/04/2024 | 19/04/2024 | 20/04/2024 | 21/04/2024 |
PRATO PRINCIPAL | Carne com batatas | Frango em tiras | Copa lombo | Carne em cubos com molho escuro | Frango à primavera | Salsicha ao sugo | Carne em cubos |
PRATO PRINCIPAL | Calabresa acebolada | Kibe frito | Frango caipira | Salsicha americana | Hambúrguer grill | Carne em cubos ao molho | Linguiça calabresa |
GUARNIÇÃO | Farofa | Legumes gratinados | Abóbora ao alho | Espaguete ao alho e óleo | Cenoura refogada | Batata palha | Nhoque |
SALADA I | Acelga | Mista | Repolho | Alface | Alface | Acelga | Repolho |
SALADA II | Feijão fradinho ao vinagrete | Tabule | Soja | Berinjela | Pepino | Cenoura cozida | Tabule |
SOBREMESA | Caqui | Flan de papaya | Curau | Pudim cappuccino | Canjica amarela | Pudim de brigadeiro | Gelatina de abacaxi |
Jantar
CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 15/04/2024 | 16/04/2024 | 17/04/2024 | 18/04/2024 | 19/04/2024 | 20/04/2024 | 21/04/2024 |
PRATO PRINCIPAL | Fricassê de frango | Frango ensopado | Pernil ao molho oriental | Filé de frango grill | Carne em tiras | Frango em cubos ao sugo | Escondidinho de carne |
PRATO PRINCIPAL | Calabresa acebolada | Kibe frito | Carne moída refogada | Toscana grill | Frango caipira | Hambúrguer grill | Filé de frango ao molho de limão |
GUARNIÇÃO | Batata palha | Polenta | Purê de batata | Cuscuz | Abóbora refogada | Penne à primavera | Cenoura ao alho |
SALADA I | Alface | Mista | Repolho com abacaxi | Alface | Alface | Alface | Repolho |
SALADA II | Lentilha | Grão de bico | Vinagrete | Fradinho | Cenoura ralada | Soja | Tricolor |
SOBREMESA | Pudim de baunilha | Pudim de chocolate | Pudim de morango | Creme de tapioca | Gelatina de limão | Pudim de coco | Flan de baunilha |
Campus Monte Alegre
Campus Monte Alegre - Semana de 15/04 a 20/04/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | |
Semana | 15/04/2024 | 16/04/2024 | 17/04/2024 | 18/04/2024 | 19/04/2024 | 20/04/2024 |
Salada I | COUVE CHINESA | REPOLHO BICOLOR | MISTA VERDE | ALFACE CRESPA | ACELGA | MIX DE FOLHAS |
Salada II | BETERRABA RALADA COM GERGILIM | PEPINO COM HORTELÃ | MIX RALADO | SUNOMONO | TOMATE COM CEBOLA | SALADA DE MACARRÃO |
Salada III | ERVILHA PARTIDA COM MILHO | GRÃO DE BICO AO VINAGRETE | VINAGRETE DE CHUCHU | DUO DE GRÃO AO VINAGRETE | FEIJÃO FRADINHO NA SALSA | VINAGRE DE REPOLHO |
Arroz Branco | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO |
Arroz Integral | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL |
Feijão | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA |
PP I | LINGUIÇA DE FRANGO ACEBOLADA | PICADINHO AO MOLHO MADEIRA | FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO MOSTARDA | PERNIL SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI | FILÉ DE PEIXE À MILANESA | PEITO DE FRANGO ASSADO |
PP II | CARNE ASSADA AO MOLHO ROTI | FRANGO ASSADO AO VINAGRETE | KIBE ASSADO | SASSAMI EMPANADO | ÍSCAS BOVINAS COM BATATA RÚSTICA | POLPETONE AO SUGO |
Vegetariano | LASANHA DE BERINJELA | BOLINHO DE ESPINAFRE | KIBE VEGETARIANO | PANQUECA VEGETARIANA | ABOBRINHA RECHEADA | POLPETONE VEGETARIANO |
Guarnição | CENOURA SAUTÉ | BATATA PALHA | CREME DE MILHO | REFOGADO VEGETARIANO | POLENTA AO SUGO | PURÊ DE BATATA |
Sobremesa I | GELATINA DE LIMÃO | ARROZ DOCE CREMOSO COM COCO | SPUMONI DE CEREJA | BOLO DE LARANJA COM CALDA | FLAN DE PAPAYA | DOCE DE BANANA |
Sobremesa II | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA |
Bebida | CAJU | MANGA | PÊSSEGO | UVA | MARACUJÁ | LARANJA |