Cardápio da Semana

Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Semana de  18.06 á 23.06.18

Almoço

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 11/06/2018 12/06/2018 13/06/2018 14/06/2018 15/06/2018 16/06/2018
Salada I Rúcula Alface Alface Alface Americana Couve Crua Fatiada ----------
Mix Cenoura e Beterraba crus Ralados Tabule Vinagrete Pepino Beterraba Crua Ralada Vinagrete -----
Salada III  Brócolis Batata Bolinha Cenoura Cozida Maionese Berinjela ----
Salada IV  Chuchu Abobrinha Salada de Batata Couve Flor Seleta de Legumes ----------
Arroz Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral Arroz Branco/ Arroz Integral -------
Feijão Feijão Feijão Feijão --------- Feijão ---------
PP I Bife Bovino Acebolado Fígado acebolado Lombo Suíno Almondega Bovina Bife à milanesa -------
PP II Frango Xadrez Frango Assado File de Frango a Milanesa Filé de Frango Grelhado Peixe Ensopado -----
Guarnição Angu Batata Gratinada Mandioca Cozida Fusili à bolonhesa Batatas Coradas ----
Sobremesa I Mamão Gelatina Gelatina Flan de baunilha Banana --------

*PTS Proteína de Soja

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 18 a 24 de Junho

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 18/06/2018 19/06/2018 20/06/2018 21/06/2018 22/06/2018 23/06/2018 24/06/2018
PRATO PRINCIPAL BISTECA GRELHADA PEIXE FRITO BIFE DE PANELA ESPETO DE FRANGO  FRICASSE DE FRANGO  CARNE ASSADA BIFE ACEBOLADO
CARNE ASSADA ISCAS DE FRANGO KIBE HAMBURGUER GRELHADO SALSICHA AMERICANA ALMONDEGAS AO SUGO KIBE
GUARNIÇÃO  VIRADO DE VAGEM CENOURA SAUTEE ESCAROLA REFOGADA BATATA FRITA BATATA PALHA POLENTA CREMOSA MACARRÃO AO SUGO
OPÇÃO OVO/OMELETE OVO/OMELETE OVO/OMELETE ------------- ------------- ------------- -------------
SOPA     LEGUMES    FUBA    
SALADAS ALMEIRÃO BICOLOR ALFACE ALFACE ALFACE ESCAROLA ALFACE
VINAGRETE SOJA TEMPERADA FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE MISTA QUIABO AO VINAGRETE TRICOLOR PEPINO
SOBREMESA CURAU PUDIM DE COCO MELANCIA CREME CHINES SPUMONE PUDIM DE COCO PUDIM DE MORANGO
 

Jantar

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado Domingo
Semana 18/06/2018 19/06/2018 20/06/2018 21/06/2018 22/06/2018 23/06/2018 24/06/2018
PRATO PRINCIPAL FILE DE FRANGO ISCAS DE CARNE BIFE DE PANELA ESPETO DE FRANGO BIFE DE PANELA LAGARTO AO M. ROTY FILE DE COXA
LINGUIÇA CALABRESA FILE DE FRANGO LINGUIÇA DE FANGO HAMBURGUER GRELHADO  ISCAS DE FRANGO HAMBURGUER DE FRANGO ALMONDEGAS AO SUGO
GUARNIÇÃO ESPAGUETE AO SUGO COUVE REFOGADA CENOURA SAUTEE BATATA FRITA FAROFA RICA PURE DE BATATA  LEGUMES SAUTEE
OPÇÃO     LEGUMES    FUBA    
SOPA              
SALADAS ESCAROLA ALFACE ALMEIRÃO ALFACE AGRIÃO RUCULA RUCULA
TOMATE TABULE CENOURA RALADA MISTA TOMATE VINAGRETE COM REPOLHO  TOMATE
SOBREMESA PUDIM DE COCO FLAN DE BAUNILHA BANANA NANICA CREME CHINES PUDIM CROCANTE PUDIM DE MORANGO COM CALDA DE CARAMELO MELANCIA

Campus Perdizes  

Campus Perdizes - Semana de 18 a 24 de Junho

Almoço

  Segunda Terça Quarta Quinta Sexta  Sábado
Semana 1 18/jun 19/jun 20/jun 21/06/2018 - Evento  22/jun 23/jun
Salada I  Salada de Escarola Salada de Alface Crespa Salada de Almeirão Salada de Rucúla com Manga Slada de Acelga com Laranja Salada Mix de Folhas
Salada II Salada de Lentilha ao Vinagrete Salada de Soja com Rodelas de Cebolas Salada de Ervilha com beterraba Salada de Milho em Espiga Salada de Soja ao Vinagrete Salada de Ervilha com Milho
Salada III  Salada de Pepino em Rodelas com Hortelã Salada de Cenoura Ralada Salada de Abobrinha ao Vinagrete Salada Batata Doce Temperada Salada de Beterraba Ralada com Rodelas de Cebolas Salada de Legumes
Arroz Branco Branco (Integral Por Solicitação) Branco Branco (Integral Por Solicitação)/ Arroz á Brasileira Branco Branco
Feijão Carioca Carioca Carioca Preto Carioca Carioca
PP I Cubos de Frango  ao Molho Laranja Hamburguer Grelhado ao Molho Sugo Panqueca de Carne  ao Molho Costela Bovina com Mandioca  Torta Madalena Cupim Assado
PP II Bife de Panela Iscas de Carne á Primavera Bife Acebolado Frango Assado ao Molho de Ervas  Linguiça de de Frango Assada  Filé de Frango ao Molho
Vegetariano Strogonoff de Proteína de Soja Mini Hambúrguer Vegetariano Torta Madalena de Proteína de Soja Tomate Recheado com Proteína de Soja Abobrinha Recheado com Proteína de Soja Proteína de Soja à primavera
Guarnição Polenta Chuchu Temperado Cenoura Sauté Macarrão ao Molho Vermelho com Manjerição Salada de Abobrinha  Farofa Rica
Sobremesa I Gelatina Gelatina Gelatina Gelatina á Brasileira Gelatina Gelatina
Sobremesa II (Fruta)  Goiabada Flan de Papaya Pudim de Morango com Calda de Chocolate Bolo de Paçoca com Docce de Leite Canjica Pudim de Baunilha com Caramelo
Sobremesa III (Doce) Maçã Melancia Melão Mexerica Banana Melancia
Suco I Manga Uva Morango Guaraná Manga Goiaba
Suco II Morango Laranja Uva Limão Uva Laranja
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