Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Abril 2024

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 

 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

01

02

03

04

05

Arroz
Feijão
Hamburguer à Pizzaiolo
Linguiça Acebolada
Batatas Coradas
Arroz
Feijão
Cupim ao Molho Madeira
Escondidinho de Frango
Mandioca Frita
Arroz
Feijoada
Linguiça de Frango
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Bife Acebolado
Frango Ensopado
Macarrão à Moda
Arroz
Feijão
Iscas de Carne à Chinesa
Peixe Empanado
Batata Gratinada

08

09

10

11

12

Arroz
Feijão
Virado a Paulista: (Ovo Frito / Bisteca Couve / Banana Frita)

Arroz
Feijão
Costela ao Barbecue
Frango a Passarinho
Cuscuz

 

 

Arroz
Feijoada
Nuggets de Frango
Couve Refogada
Banana Frita

Arroz
Feijão
Nhoque à Bolonhesa
Frango Grelhado
Couve Flor Empanado
 

Arroz
Feijão
Salsicha
Peixe Assado ao Molho de Laranja
Purê de Batata

15

16

17

18

19

Arroz
Feijão
Bolo de Carne recheado com queijo
Cubos de Lombo à Chinesa
Repolho Refogado

Arroz
Feijão
Bife a Rolê
Frango Assado
Berinjela Empanada

Arroz
Feijoada
Filé de Frango Grelhado
Couve Refogada
Banana Frita

Arroz
Feijão
Bife Empanado
Macarrão cremoso com frango desfiado
Seleta de Legumes

 

Arroz
Feijão
Charuto de Repolho
Costelinha Suína Frita
Chuchu ao alho

 

22

23

24

25

26

Arroz
Feijão
Lagarto ao Vinagrete
Frango Assado
Farofa

 

Arroz
Feijão
Bife Grelhado
Steak de Frango
Batata Gratinada

Arroz
Feijoada
Iscas de Frango Grelhadas
Couve Refogada
Banana Frita

 

Arroz
Feijão
Carne de Panela
Frango Empanado
Macarrão alho e óleo

 

Arroz
Feijão
Rabada
Frango Grelhado
Polenta Mole

 

 

29

30

 

 

 

Arroz
Feijão
Carne Moida
Estrogonofe de Frango
Batata Palha

 

Arroz
Feijão
Carne Louca
Omelete de Forno
Abóbora Cozida com Ervas

-

 

-

-

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 15/04 a 21/04/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 
  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 15/04/2024 16/04/2024 17/04/2024 18/04/2024 19/04/2024 20/04/2024 21/04/2024
PRATO PRINCIPAL Carne com batatas Frango em tiras Copa lombo Carne em cubos com molho escuro Frango à primavera Salsicha ao sugo Carne em cubos
PRATO PRINCIPAL Calabresa acebolada Kibe frito Frango caipira Salsicha americana Hambúrguer grill Carne em cubos ao molho Linguiça calabresa
GUARNIÇÃO Farofa Legumes gratinados Abóbora ao alho Espaguete ao alho e óleo Cenoura refogada Batata palha Nhoque
SALADA I Acelga Mista Repolho Alface Alface Acelga Repolho
SALADA II Feijão fradinho ao vinagrete Tabule Soja Berinjela Pepino Cenoura cozida Tabule
SOBREMESA Caqui Flan de papaya Curau Pudim cappuccino Canjica amarela Pudim de brigadeiro Gelatina de abacaxi

 

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 15/04/2024 16/04/2024 17/04/2024 18/04/2024 19/04/2024 20/04/2024 21/04/2024
PRATO PRINCIPAL Fricassê de frango Frango ensopado Pernil ao molho oriental Filé de frango grill Carne em tiras Frango em cubos ao sugo Escondidinho de carne
PRATO PRINCIPAL Calabresa acebolada Kibe frito Carne moída refogada Toscana grill Frango caipira Hambúrguer grill Filé de frango ao molho de limão
GUARNIÇÃO Batata palha Polenta Purê de batata Cuscuz Abóbora refogada Penne à primavera Cenoura ao alho
SALADA I Alface Mista Repolho com abacaxi Alface Alface Alface Repolho
SALADA II Lentilha Grão de bico Vinagrete Fradinho Cenoura ralada Soja Tricolor
SOBREMESA Pudim de baunilha Pudim de chocolate Pudim de morango Creme de tapioca Gelatina de limão Pudim de coco Flan de baunilha

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 15/04 a 20/04/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO
Semana 15/04/2024 16/04/2024 17/04/2024 18/04/2024 19/04/2024 20/04/2024
Salada I COUVE CHINESA REPOLHO BICOLOR MISTA VERDE ALFACE CRESPA ACELGA MIX DE FOLHAS
Salada II  BETERRABA RALADA COM GERGILIM PEPINO COM HORTELÃ MIX RALADO SUNOMONO TOMATE COM CEBOLA SALADA DE MACARRÃO
Salada III ERVILHA PARTIDA COM MILHO GRÃO DE BICO AO VINAGRETE VINAGRETE DE CHUCHU DUO DE GRÃO AO VINAGRETE FEIJÃO FRADINHO NA SALSA VINAGRE DE REPOLHO
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I LINGUIÇA DE FRANGO ACEBOLADA PICADINHO AO MOLHO MADEIRA FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO MOSTARDA PERNIL SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI FILÉ DE PEIXE À MILANESA PEITO DE FRANGO ASSADO
PP II CARNE ASSADA AO MOLHO ROTI FRANGO ASSADO AO VINAGRETE KIBE ASSADO SASSAMI EMPANADO ÍSCAS BOVINAS COM BATATA RÚSTICA POLPETONE AO SUGO
Vegetariano LASANHA DE BERINJELA BOLINHO DE ESPINAFRE KIBE VEGETARIANO PANQUECA VEGETARIANA ABOBRINHA RECHEADA POLPETONE VEGETARIANO
Guarnição CENOURA SAUTÉ BATATA PALHA CREME DE MILHO REFOGADO VEGETARIANO POLENTA AO SUGO PURÊ DE BATATA
Sobremesa I GELATINA DE LIMÃO ARROZ DOCE CREMOSO COM COCO SPUMONI DE CEREJA BOLO DE LARANJA COM CALDA FLAN DE PAPAYA DOCE DE BANANA
Sobremesa II FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA
Bebida CAJU MANGA PÊSSEGO UVA MARACUJÁ LARANJA
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC